Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2011, 09:58   #1
martinas
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Тестирование проекта WebEDO

http://demo.webedo.ru
логин: demo
пароль: demo123

пожелания и советы можете присылать по адресу: support@webedo.ru

Последний раз редактировалось martinas; 14.09.2011 в 08:11.
martinas вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 14:34   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Чота какой-то интерфейс запутанный. А что это и зачем оно?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 15:02   #3
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Убери нехорошие слова. Тестить не охота из-за них.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 15:11   #4
Delas
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Интересно... а что это будет??
Delas вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 16:25   #5
martinas
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Убери нехорошие слова. Тестить не охота из-за них.

Нехорошие слова просто не успеваем удалять, но мы стараемся и работаем над этим.
martinas вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 16:54   #6
martinas
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Чота какой-то интерфейс запутанный. А что это и зачем оно?
Это готовый набор Web-приложений для организации работы с проектами, управления документооборотом и электронной коммерцией. webEDO обладает необходимым набором инструментов для построения рабочей среды как в интернете, так и в интрасети. webEDO является модульным приложением, каждый модуль может быть использован отдельно.
martinas вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 21:40   #7
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

А NauDoc чем плох?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 15:31   #8
martinas
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
А NauDoc чем плох?
У них чисто документооборот, у нас он более расширен видеоконференцией, управлением сайтом и многое другое.
martinas вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 16:43   #9
martinas
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 5
По умолчанию проект webEDO

В сентябре запущен новый проект webEDO. Сейчас сайт находится на стадии тестирования. Попробовать проект можно нажав на кнопку “ДЕМО” на сайте: http://www.webedo.ru.
WebEDO – набор приложений для организации работы с проектами, управления документооборотом и электронной коммерции. WebEDO обладает необходимым набором инструментов для построения рабочей среды, как в интернете, так и в интрасети. WebEDO является модульным приложением, каждый модуль работает независимо от других.
В него входят:
- сборщик почты;
- файловое хранилище;
- управление проектами;
- видеоконференции;
- заметки;
- контакты;
- создание и редактирование офисных документов.
Для работы с webEDO нужен только браузер, установленный на любой операционной системе и никакого дополнительного программного обеспечения. Особенность портала – наличие аудио и видеоконференции, с возможностью демонстрировать участникам конференции работу приложений и все то, что происходит у Вас на экране (рабочем столе). Вы можете загружать и демонстрировать любые документы, презентации, видео.
Мы работаем над усовершенствованием webEDO для того, чтобы соответствовать требованиям вашей компании, поэтому мы будем рады узнать любое мнение о продукте. Сообщения высылайте по адресу: support@webedo.ru.
martinas вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 17:37   #10
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /var/www/sub/main/www/published/PM/html/scripts/import_tasks.php on line 55

http://demo.webedo.ru/published/DD/2...e_link.php?sl='
SELECT * FROM DOCLIST WHERE (DL_LINK_SLUG='')

ну и с длиной строк это через 30 минут нажатий
Guy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тестирование vinil JavaScript, Ajax 1 01.05.2011 18:14
Тестирование на Си AlexeyGulin Фриланс 3 21.05.2010 10:59
Тестирование Panik666 Фриланс 8 26.01.2010 21:54