Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2011, 22:01   #1
Серёга0629
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 128
По умолчанию пропадает интернет!

Помогите!!!! не знал где написать, впихнул сюда!
Пропадает интернет после 2-5 часов работы. Он как-бы есть, но скорости нет, торент молчит, тот же Гугл не грузится вообще. Перезагружаешь - всё прекрасно! Почитал в инете, что есть проблема с файлом TCPIP.SYS скачал прогу, которая перебивает значение Half-open_limit_fix_4.2(архив), но не чего не помогает, винду раза 3 менял, одно время через раз помогало, щас вот 3 раза - и одно и тоже! Как решить проблему????
Вложения
Тип файла: rar Half-open_limit_fix_4.2.rar (352.0 Кб, 10 просмотров)
Серёга0629 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 07:01   #2
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Пожалуйста укажите тип и характеристики канала, а также вашего сетевого оборудования.

Сделайте несколько раз тест вот здесь http://www.speed.io и выложите здесь ссылку на типичный результат.

Подобные проблемы никто сходу решить не сможет, нужны дополнительные данные.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 11:36   #3
Серёга0629
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 128
По умолчанию

Подключение Wi-Hi с настройкой имени и пароля
По поводу каналов(можно по подробнее?)
Вложения
Тип файла: rar Мои рисунки.rar (738.3 Кб, 16 просмотров)
Серёга0629 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 16:32   #4
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

В принципе по каналу и так понятно. По поводу работы по WiFi, что за оборудование используется для подключения? Какое расстояние до базы? Уровень сигнала и скорость линка?

Сразу могу сказать, что WiFi очень не любит P2P-трафика типа торрентов, поскольку оборудование выдерживает ограниченное количество подключений. Поэтому лучше использовать PPPoE или VPN поверху. Если такой возможности нет - принудительно ограничить количество одновременных подключений торрента на уровне 400-500. И ни в коем случае не использовать DHT.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 18:07   #5
Серёга0629
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 128
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WildHunter Посмотреть сообщение
В принципе по каналу и так понятно. По поводу работы по WiFi, что за оборудование используется для подключения? Какое расстояние до базы? Уровень сигнала и скорость линка?

Сразу могу сказать, что WiFi очень не любит P2P-трафика типа торрентов, поскольку оборудование выдерживает ограниченное количество подключений. Поэтому лучше использовать PPPoE или VPN поверху. Если такой возможности нет - принудительно ограничить количество одновременных подключений торрента на уровне 400-500. И ни в коем случае не использовать DHT.
Расстояние до базы в пределах 3 км, на счёт оборудования не чего сказать не могу(что именно нужно? название антенны? или что-то другое?) скорость 512 кб.
нашёл 2 птички на DHT - убрал, по поводу подключений...нашёл тока Глобальный максимум соединений, стоит 200.
Если по-вашему виноват торрент, то почему эта ошибка выскакиевает через раз?(при одной установке винды всё нормально, при другой - проблемы), хотя весь софт одинаковый
по поводу PPPoE или VPN : у меня стоит: Тип создаваемого высокоскоростного подключения - Протокол точка-точка Ethernet(PPPoE ) - это оно?

Последний раз редактировалось Серёга0629; 07.08.2011 в 18:12.
Серёга0629 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 18:11   #6
Серёга0629
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 128
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WildHunter Посмотреть сообщение
В принципе по каналу и так понятно. По поводу работы по WiFi, что за оборудование используется для подключения? Какое расстояние до базы? Уровень сигнала и скорость линка?

Сразу могу сказать, что WiFi очень не любит P2P-трафика типа торрентов, поскольку оборудование выдерживает ограниченное количество подключений. Поэтому лучше использовать PPPoE или VPN поверху. Если такой возможности нет - принудительно ограничить количество одновременных подключений торрента на уровне 400-500. И ни в коем случае не использовать DHT.
Расстояние до базы в пределах 3 км, на счёт оборудования не чего сказать не могу(что именно нужно? название антенны? или что-то другое?) скорость 512 кб.
нашёл 2 птички на DHT - убрал, по поводу подключений...нашёл тока Глобальный максимум соединений, стоит 200.
Если по-вашему виноват торрент, то почему эта ошибка выскакиевает через раз?(при одной установке винды всё нормально, при другой - проблемы), хотя весь софт одинаковый
по поводу PPPoE или VPN : у меня стоит: Тип создаваемого высокоскоростного подключения - Протокол точка-точка Ethernet(PPPoE ) - это оно?
Серёга0629 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 02:25   #7
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

С тем, что это вроде бы не аппаратная проблема - разобрались. Теперь давайте разбираться с программной частью.

1. PPoE при исчезновении связи обрывается или продолжает работать?
2. Когда в очередной раз пропадет связь, зайдите в командную строку и выполните следующие команды:
ipconfig /all
nslookup ya.ru
tracert ya.ru

Результаты их выполнения выкладывайте сюда или мне в личку.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 09:14   #8
Серёга0629
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 128
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WildHunter Посмотреть сообщение
С тем, что это вроде бы не аппаратная проблема - разобрались. Теперь давайте разбираться с программной частью.

1. PPoE при исчезновении связи обрывается или продолжает работать?
2. Когда в очередной раз пропадет связь, зайдите в командную строку и выполните следующие команды:
ipconfig /all
nslookup ya.ru
tracert ya.ru

Результаты их выполнения выкладывайте сюда или мне в личку.
Содинение остаётся активным, раза с 5-го и Гугл грузится)
по поводу команд сделаю, Спасибо)
Серёга0629 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 13:44   #9
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Если соединение остается активным и веб-страницы иногда загружаются, то скорее всего вы превышаете предельное количество одновременных подключений, установленное вашим провайдером. Новые подключения при этом не проходят, поэтому вы и не можете никуда зайти.

Но все-же сделайте то, что я говорил, проверим остальные возможные причины.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 16:40   #10
Серёга0629
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 128
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WildHunter Посмотреть сообщение
Если соединение остается активным и веб-страницы иногда загружаются, то скорее всего вы превышаете предельное количество одновременных подключений, установленное вашим провайдером. Новые подключения при этом не проходят, поэтому вы и не можете никуда зайти.
так почему это через раз проявляется? и через разное время?
что Вы имеете в виду под "количество одновременных подключений"?

как только сеть работать перестанет, обязательно проверю, щас просто не удаётся столько времени за компом провести
Серёга0629 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропадает меню в ИЕ. AndrejG HTML и CSS 0 09.07.2011 18:13
пропадает ЗВУК!!! sher_man Компьютерное железо 7 12.01.2011 14:53
Постоянно пропадает сеть cherw9!40k Компьютерное железо 9 23.03.2010 05:48
Пропадает результат Никита_П Общие вопросы C/C++ 4 19.02.2010 20:13