Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2011, 17:15   #1
Kasper1
Форумчанин
 
Аватар для Kasper1
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 220
По умолчанию Отступы при выводе массива

Как вывести чтоб было нормально выведено, я имею ввиду отступы странные выходят.
Код:
package javaapplication3;

class Main{
public static void main(String[] args) throws Exception{
    int t[][] = new int[5][5];
    int n = 0;
    for(int i = 0; i<t.length; i++){
     for(int j = 0; j<t[i].length; j++) {
     t[i][j] = n;
     n++;
         System.out.print(n+"   ");
    }
        System.out.println();
  }

 }
}
Получается вот такой вывод:
Код:
run:
1   2   3   4   5   
6   7   8   9   10   
11   12   13   14   15   
16   17   18   19   20   
21   22   23   24   25
Как организовать правильный равномерный вывод?
Kasper1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 23:20   #2
andrewpalkin
Форумчанин
 
Аватар для andrewpalkin
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 458
По умолчанию

Код:
 System.out.print( n+"\t");
--- Если я вам помог , то помогите и вы мне . Не просто просите решить задачу , а пробуйте ее сами решить ! Я не пишу программы с нуля , я помогаю поправить код ! ---
andrewpalkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кракозябры при выводе Syltan HTML и CSS 4 11.12.2010 19:59
Портится кодировка при выводе массива в файл delias Win Api 3 20.04.2010 10:05
Ошибка при выводе инфо из БД Xeon332 PHP 4 30.12.2009 05:41
глюк при выводе в консоль shurik_7866 Общие вопросы C/C++ 0 07.11.2009 00:30