Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.10.2017, 21:57   #1
Дяденька
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 22
Репутация: 10
По умолчанию Не могу добавить ссылку, в меню ничего нет.

C++ ; Windows 10 ; Несколько раз переустанавливал Visual Studio 2017 (на то были причины)

Когда хочу добавить ссылку (references) то вижу вот это:

Прошу помощи, те, у кого плохие экстрасенсорные способности, спрашивайте всё что нужно.

Последний раз редактировалось Дяденька; 30.10.2017 в 22:35.
Дяденька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 22:27   #2
waleri
Профессионал
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 5,536
Репутация: 1728
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дяденька Посмотреть сообщение
у кого плохие экстрасенсорные способности, спрашивайте всё что нужно
А что вы ожидали там увидеть?

Цитата:
Сообщение от Дяденька Посмотреть сообщение
ссылку (preferences)
Может все-таки references?
waleri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 22:35   #3
Дяденька
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 22
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
А что вы ожидали там увидеть?
Мне нужна кнопка обзор, т.е я хочу привязать нужный .dll , а там пусто вообще.
Дяденька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 22:42   #4
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,844
Репутация: 3300

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

В не CLR проектах так нельзя вроде.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 22:45   #5
Дяденька
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 22
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
В не CLR проектах так нельзя вроде.
Посмотрите это пожалуйста, возможно так и есть: https://pastebin.com/ed70UZuk
Дяденька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 22:53   #6
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,844
Репутация: 3300

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

И куда смотреть?

Подключить-то вы что хотите?
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 23:06   #7
Дяденька
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 22
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
И куда смотреть?

Подключить-то вы что хотите?
Я хочу подключить dll'ку к коду, чтобы убрать красные линии, коду чего то не хватает для нормальной компиляции. Я вот и маюсь уже второй день.
Вы только взгляните на это:


И это при том, что все инклуды чистые, я их "отбелил" таки.
Дяденька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 23:09   #8
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,844
Репутация: 3300

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

какую dll?
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 23:10   #9
Дяденька
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 22
Репутация: 10
По умолчанию

Судя по сурсу, нужен mono.dll, вообще всё что красное, связанно с моно.
Вот ещё порция:

Последний раз редактировалось Дяденька; 30.10.2017 в 23:13.
Дяденька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 23:16   #10
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,844
Репутация: 3300

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

А код откуда? И зачем вам это?

Гуглите про Mono и С++, наверно можно начать отсюда http://www.mono-project.com/docs/abo...ges/cplusplus/
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нет ничего идеального O m n i s Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 18 22.05.2013 18:54
добавить ссылку в меню команды "выполнить" beegl Общие вопросы Delphi 5 11.01.2013 20:07
Выключить приложение, у которого ничего нет. Alex Cones Общие вопросы Delphi 6 15.12.2009 22:30
Сортировка списка(Нет ничего проще) Nomlpppp Помощь студентам 2 30.03.2009 10:20


05:45.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru