Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.10.2017, 17:04   #1
rikol
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 19
Репутация: 10
По умолчанию Перенос на новую строку VS C++

Здравствуйте,помогите решить проблему,я взял ячейку из таблицы и присвоил к ней переменную чтобы потом вывести в label. А так как текст ячейки большой мне нужно после определенного количества символов переносить на новую строку.Как мне это сделать ?
rikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2017, 17:16   #2
WorldMaster
Профессионал
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Россия, Мурманск
Сообщений: 1,822
Репутация: 498

icq: 359393755
По умолчанию

Свойство autosize поставьте false. И тогда стандартные символы переноса строки должны работат
__________________
ICQ - 359393755 E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
Если помог - нажми на весы
WorldMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2017, 17:30   #3
rikol
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 19
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Свойство autosize поставьте false. И тогда стандартные символы переноса строки должны работат
а каким образом их применять если я не знаю длину строки до запуска программы
rikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2017, 17:46   #4
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,325
Репутация: 3200

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Так вам и не надо знать.
У столбцов где-то есть свойство про WordWrap или типа того.

У вас кстати не С++, а C++/CLI.
Это отдельный язык для .NET. Обычно нет смысла мучаться с этим давно заброшенным гибридом, намного проще взять C# если вы хотите WinForms.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2017, 17:51   #5
rikol
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 19
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Так вам и не надо знать.
У столбцов где-то есть свойство про WordWrap или типа того.

У вас кстати не С++, а C++/CLI.
Это отдельный язык для .NET. Обычно нет смысла мучаться с этим давно заброшенным гибридом, намного проще взять C# если вы хотите WinForms.
Я понимаю что проще на C# но задачу мне поставили сделать на С++.Только я не могу найти свойство WordWrap =(
rikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2017, 17:58   #6
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,325
Репутация: 3200

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Поставил кто? Они точно в курсе, что получится не нативное приложение, а .NET?)

https://www.google.com/search?q=datagridview+wordwrap —> https://stackoverflow.com/questions/...ally-word-wrap
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос текста на новую строку в MessageBox oldsnowman Win Api 4 25.08.2016 12:54
Как сделать перенос категорий на новую строку? Yana_N HTML и CSS 3 04.05.2016 22:40
Перенос ячеек на новую строку с форматированием Z@kat Microsoft Office Excel 6 24.07.2012 14:26
Перенос на новую строку cargo29 PHP 2 21.09.2011 20:51
при нахождении символа перенос на новую строку MixanM Общие вопросы Delphi 11 09.06.2009 09:15


23:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru