Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2016, 19:24   #1
denis76560
Форумчанин
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 121
По умолчанию Вопрос по ВК API

Здравствуйте дорогие форумчане, столкнулся со следующей проблемой:
При попытке получения списков комментариев к фотографии обращаюсь к API Вконтакте и получаю следующую ошибку,
error_code":15,"error_msg":"Access denied: no access to call this method

Хотя, согласно документации вроде все сделал правильно:

PHP код:
<?php 

$token 
"d6e5ebca0ead7aca645656543eae4ad6a5a6fe29d0c6dc9317397277cb6701a4c2ec38b3cf1310ce"

function 
curl($url){
$ch curl_init($url);
curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
curl_setopt($ch,CURLOPT_SSL_VERIFYHOST,false);
curl_setopt($ch,CURLOPT_SSL_VERIFYPEER,false);
$response curl_exec($ch);
curl_close($ch);
return 
$response;
}

$owner_id='188368680'// ID Владельца фото
$photo_id='29092855';  // ID самой фотографии

echo curl('https://api.vk.com/method/photos.getComments?owner_id='.$owner_id.'&photo_id='.$photo_id.'&need_likes=0&count=3&extended=0&access_key=&access_token='.$token.'&v=5.59');

?>
Так как фотография не скрыта настройками приватности пробовал передавать запрос вообще без параметра access_key=

Т.е. так:

PHP код:
echo curl('https://api.vk.com/method/photos.getComments?owner_id='.$owner_id.'&photo_id='.$photo_id.'&need_likes=0&count=3&extended=0&access_token='.$token.'&v=5.59'); 
результат увы не изменился =(

Надеюсь на Вашу помошь. Огромное спасибо за внимание к посту и любые советы и замечания.
denis76560 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 19:52   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

при выдаче токена не даны права на работу с данным методом?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 20:06   #3
denis76560
Форумчанин
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 121
По умолчанию

Токен получал с максимальными привелегиями вот так
Код:
https://oauth.vk.com/authorize?client_id=5680858&scope=notify,friends,photos,audio,video,pages,status,notes,wall,ads,offline,docs,groups,notifications,stats,email,market&redirect_uri=https://oauth.vk.com/blank.html&response_type=token
denis76560 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос по HTML5 API File Ale}{ander JavaScript, Ajax 4 31.05.2014 19:11
Вопрос по win32 api и Си добрый_фей Помощь студентам 1 08.02.2011 02:02
Вопрос по win32 api по c++ добрый_фей Помощь студентам 2 12.01.2011 18:03
Вопрос по API Artruman Win Api 1 25.04.2009 08:02
Вопрос по API Visual Basic С.М.С Помощь студентам 2 09.01.2009 12:45