Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2013, 08:40   #1
vit-b
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2
По умолчанию Отключить кнопку СОХРАНИТЬ и СОХРАНИТЬ КАК

Подскажите можно ли отключить кнопку сохранить и сохранить как в екселе, для того чтобы пользователь не смог сохранять файл, кроме как с кнопки в форме по указанному пути. Спасибо.
vit-b вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 13:54   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Код модуля
Код:
Public mogno As Boolean
Код модуля Книги
Код:
Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
Cancel = Not mogno
End Sub

Private Sub Workbook_Open()
 mogno = False
End Sub
Код кнопки на форме
Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
 mogno = True
 ThisWorkbook.Save
  mogno = False
End Sub
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 16:09   #3
vit-b
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо doober буду пробовать.
vit-b вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать активной кнопку "сохранить" в Word? Festy Общие вопросы Delphi 0 14.03.2013 22:25
при нажатии на кнопку данные сохранить и базу обновить adaptaciya БД в Delphi 1 30.05.2012 07:28
Сохранить и сохранить как [ScintillaNET и dockPanel]] garengobit Помощь студентам 0 27.05.2012 15:24
Как сохранить в БД? Natssska Помощь студентам 1 11.06.2009 00:27
Сохранить как? InseR Общие вопросы Delphi 31 27.06.2007 16:18