Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 09:07   #1
Sergey112233
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 82
По умолчанию Замена в имени столбца буквы на цифру

Уважаемые форумчане.
При замене в выражении ws.Range("A2") буквенного значения A на цифру или на значение переменной c - ws.Range("c & 2") программа выдает ошибку.
Добавил указание на именование столбцов цифрами Application.ReferenceStyle = xlR1C1.
Но ошибка все равно осталась.
Произвел замену на
ws.Range(ws.Cells(1, c), ws.Cells(1, c)). Получилась достаточно длинная запись.
Подскажите, пожалуйста, а есть ли еще способ заменить букву, обозначающую столбец диапазона на цифру или на значение переменной?
Sergey112233 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 09:32   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Код:
 ws.Range(c & "2")
не оно?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 09:36   #3
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Ответили здесь.
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 10:02   #4
Sergey112233
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 82
По умолчанию

Serge_Bliznykov,
нет? вот так ws.cells(1,a)
Sergey112233 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
UCOZ и яваскрипты замена имени профиля cargo29 JavaScript, Ajax 0 12.09.2011 07:42
Замена диалога запроса имени пользователя U_r0ck БД в Delphi 14 06.05.2011 09:43
Автоматическая замена имени файла в связанной ячейке ProkVS Microsoft Office Excel 0 29.12.2010 21:25
Из множества латинских букв выделить множество символов не включающих буквы вашего имени DjDeniels-61 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 28.06.2009 15:26
Поиск по имени столбца и сложение строки по найденным столбцам mihakr Microsoft Office Excel 2 12.03.2009 13:35