Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2011, 19:58   #1
Ghost3
Ученик в c++
Форумчанин
 
Аватар для Ghost3
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 162
Печаль Flash PLayer издатель был заблокирован (не могу установить)

Не могу установить flash player(см. скрин)
Windows 7 x64 Максимальная
Браузер Maxthon 3.1.3.1000
Изображения
Тип файла: jpg Flash.jpg (46.5 Кб, 41 просмотров)
Ghost3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 23:15   #2
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

C Офф. сайта такую ссылку на инсталлятор дает http://aihdownload.adobe.com/bin/ins...0_chrd_aih.exe

Запуску может мешать Zone.Identifier
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 23:52   #3
Ghost3
Ученик в c++
Форумчанин
 
Аватар для Ghost3
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 162
По умолчанию

Alter, спасибо, пополнил знания =)
Проблема решилась так: сносим злосчастный Maxthon, ставим Oper'у. С Oper'ой подобной фигни нет.

А вообще можно нажать по файлу ПКМ>разблокировать издателя, или "выполнить от имени админ."
Ghost3 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скачать flash player, миссия невыполнима? the_deer_one Свободное общение 4 03.05.2011 20:11
Flash player Hemul Софт 1 21.02.2011 23:03
Adobe Flash Player как создавать игры? HoBuHKuй Свободное общение 9 08.06.2010 19:45
Запуск SWF на других компах,не имеющих flash player Dj_SheLL Общие вопросы Delphi 5 13.04.2010 22:46
Подскажите где взять Flash player чебургатор Свободное общение 4 11.09.2008 18:35