Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2017, 02:07   #41
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Сначала нужно определить почему у тебя не работала программа?
Почему не работала, а теперь заработала???
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 02:10   #42
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Или ты перешёл на статику.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 02:20   #43
Антон1990
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2017
Сообщений: 48
По умолчанию

все-таки можно создавать структуру
Антон1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 02:26   #44
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

А причём тут qsort?
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 02:28   #45
Антон1990
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2017
Сообщений: 48
По умолчанию

ну это сортировка, мне же надо вычислить 4 лучших бегуна
Антон1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 02:30   #46
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Я смотрел в интернете эта конструкция работает с массивом "int", а как быть со структурой?
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 02:34   #47
Антон1990
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2017
Сообщений: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ura_111 Посмотреть сообщение
Я смотрел в интернете эта конструкция работает с массивом "int", а как быть со структурой?
http://cppstudio.com/post/891/
Антон1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 02:47   #48
Антон1990
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2017
Сообщений: 48
По умолчанию

#include <stdio.h>
#include <locale.h>
struct beg
{
char fam[50];
float res;
}

mycomp (const void *x1, const void *x2)
{ return ((struct beg*)x1)->res - ((struct beg*)x2)->res); }

main ()
{

int i, j;
float min;
struct beg a[7];
setlocale(LC_ALL,"Russian");
printf("\nВВедите данные:");
for (i=0;i<7;i++)
{
printf("\nВведите фамилию %d-го студента и его результат в беге на 100 м:\n", i+1);
scanf ("%s%f",&a[i].fam,&a[i].res);
}
printf("\nКоманда из 4 лучших бегунов в эстафете 4*100 м:\n");
qsort (res, 7, sizeof(beg), mycomp)
system("Pause");
}

вот это надо как-то довести до ума
Антон1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 02:59   #49
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Ладно, сейчас посмотрю.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 03:08   #50
Антон1990
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2017
Сообщений: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ura_111 Посмотреть сообщение
Сначала нужно определить почему у тебя не работала программа?
Почему не работала, а теперь заработала???
я там вверх попереносил кое-что и все заработало
Антон1990 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите дописать программу - допишите в программу формулу m=sqrt(re^2+lm^2) ( Delphi ) nicroma Помощь студентам 0 24.12.2013 19:59
Помогите дописать программу cL1zMa Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 06.06.2008 14:40
Помогите дописать программу. ShnapS Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 17.05.2008 19:50
Помогите дописать программу ALIZE Помощь студентам 2 09.12.2007 18:45