Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2012, 22:15   #1
Foksmen
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1
Восклицание OpenGL новый год

Помогите добавит в лабу снег, месяц, звезды и деда мороза
Вложения
Тип файла: txt fail.txt (7.0 Кб, 152 просмотров)
Foksmen вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2018, 20:55   #2
Hac
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2018
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Foksmen Посмотреть сообщение
Помогите добавит в лабу снег, месяц, звезды и деда мороза
Подскажите цайнику как это открыть что бы оно работало
Hac вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2018, 22:25   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hac Посмотреть сообщение
Подскажите цайнику как это открыть что бы оно работало
Это явно программа на C++ с использованием OpenGL библиотеки.

я ничего не гарантирую, нашёл поиском, вроде бы тут описано, как и что нужно поставить, чтобы откомпилировать этот код:
http://chortle.ccsu.edu/Bloodshed/howToGL.html
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новый Год и Рождество! vladimir_yakushev Общие вопросы C/C++ 4 07.10.2012 13:02
Открытка на Новый год =) #include <Markus> Свободное общение 25 03.01.2012 12:53
Самый отмороженный Новый Год. Utkin Свободное общение 1 02.01.2010 14:18