Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2011, 15:50   #1
Olya1985
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 113
По умолчанию добавить пробел

Подскажите, что нужно добавить в следующий код, чтобы между словами в строках Cells(9, 1) и Cells(9, 2) ставился пробел?

"<font face=arial><a href=mailto:" + Worksheets("Body").Cells(9, 1) + ">" + Worksheets("Body").Cells(9, 1) + "</a></font>" + _
"<font face=arial><b>" + Worksheets("Body").Cells(9, 2) + "</b></font><br><br>"

+" "+ и chr(32) не помогают
Olya1985 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 15:59   #2
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Когда конкатенируете текст вместо "+" ставьте "&".
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 16:01   #3
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Изучайте язык HTML
+ "&nbsp" +
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 16:09   #4
Olya1985
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 113
По умолчанию

теперь получилось! спасибо!
Olya1985 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 16:25   #5
Olya1985
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 113
По умолчанию

а не подскажете чтобы двойной или тройной пробел поставить как нужно записать?
Olya1985 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 17:14   #6
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

PHP код:
<font face=arial><b>КУ&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbspКА&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbspРЕ&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbspКУ</b></font><br><br
Проверте,что получиться
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 17:26   #7
Olya1985
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 113
По умолчанию

так не получается
Olya1985 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 18:19   #8
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Нормально оба варианта отрабатывают - сохраните этот текст как html:
Код:
 </style><B>
<a href="http://programmersclub.ru/">Главная</a>
&nbsp;|&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<a href="rules.php">Правила форума</a>
&nbsp;|&nbsp;&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp
<A href="http://www.programmersclub.ru/lab">Исходники Delphi</A>
&nbsp;|&nbsp;
<A href="http://www.delphibasics.ru/">Основы Delphi</A>
&nbsp;|&nbsp;
<A href="http://www.pblog.ru/">Блог программистов</A>
&nbsp;|&nbsp;
<A href="http://programmersclub.ru/category/Рассылка/">Рассылка</A>
&nbsp;|&nbsp;
</b>
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 18:30   #9
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Чудес не бывает.
Файл html в папке с файлом
Вложения
Тип файла: rar Пробел.rar (10.7 Кб, 10 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заменить обычний пробел на неразрывный пробел Jaroslav Microsoft Office Excel 2 05.05.2010 11:57
пробел и NULL Николай Сергеевич Общие вопросы C/C++ 14 22.12.2009 08:48
Пробел!? Paul_AG Общие вопросы C/C++ 7 11.05.2009 17:19
каксделать пробел VolkasHanas Microsoft Office Access 2 21.09.2008 17:00
Пробел в браузере russian-stalker Общие вопросы Delphi 1 11.09.2008 17:23