Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2010, 20:58   #1
Dj_SheLL
Форумчанин
 
Аватар для Dj_SheLL
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 128
Восклицание AdvSmoothDock функция по кнопке

Крик души!
Не могу найти свойства в этом компоненте,чтобы задать Item-у функцию,чтобы когда кликал по определённой кнопке,выполнялдось то,что я хочу.
Пытался чё-то такое писать,но после Items идей нет
Код:
procedure TForm1.AdvSmoothDock1Click(Sender: TObject);
begin
if AdvSmoothDock1.Items[0].
end;
Кто-нибудь работал с этим компонентом?!
В ихней демке нет примера,как это делать.
Есть ещё свойство у каждого Item-а - ItemObject (думаю оно,но оно не активно).
Dj_SheLL вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 13:10   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

OnItemClick - это что по-твоему ?
Код:
procedure TForm4.AdvSmoothDock1ItemClick(Sender: TObject; ItemIndex: Integer);
begin

end;
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 14:24   #3
Dj_SheLL
Форумчанин
 
Аватар для Dj_SheLL
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 128
По умолчанию

Понял.
Делаю вот так:
Код:
procedure TForm1.AdvSmoothDock1ItemClick(Sender: TObject;
  ItemIndex: Integer);
begin
ShellExecute(Handle,nil,pchar(AdvSmoothDock1.Items[1].Data),nil,nil,SW_NORMAL);
end;
А в Item-е с индексом 1 в Data пишу
Код:
'c:\calendar.exe'
,который есть там.
Не работает...

Напишите пожалуйста подробне,что и как,если можете.

Последний раз редактировалось Dj_SheLL; 08.05.2010 в 16:58.
Dj_SheLL вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 18:54   #4
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Так ! А демки к компонентам кто будет изучать ?!?!!
Вот держи. Прикрепил.
Хочу уточнить - это демки для TMS компонентов версии 5.5.2.0
Я пока не касался данного компонента, он просто у меня есть.
Вложения
Тип файла: rar File Explorer.rar (508.0 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: rar Text Editor.rar (230.3 Кб, 18 просмотров)
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 19:23   #5
Dj_SheLL
Форумчанин
 
Аватар для Dj_SheLL
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 128
По умолчанию

О!!Я таких демок даже и не видел.
Я с их сайта демку качал
Вот здесь
Спасибо большое!!!
Ну у меня версия 5.4.2.0 - отлично пошло.Только двойной буфферизации нет и всё.
Dj_SheLL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фильтр на кнопке. Stranger333 Microsoft Office Access 2 20.02.2010 14:40
Картинка на кнопке Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 5 19.12.2009 22:18
Рисунок на кнопке JIimonKa Общие вопросы Delphi 3 27.05.2008 07:41
одна функция потока, а другая функция - член класса запускающего этот поток Дмитрий_Ч Общие вопросы C/C++ 2 27.09.2007 08:50