Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2009, 15:51   #1
Angel86rus
Пользователь
 
Аватар для Angel86rus
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 42
По умолчанию DateTimePicker //Hellp

всем привет , подскажите пожалуйста / как можно из компонента DateTimePicker вывести дату в Edit.

http://www.programmersforum.ru/image...attach/png.gif
Изображения
Тип файла: png 1.png (1.6 Кб, 87 просмотров)
Angel86rus вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 16:18   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Если именно в виде "14 августа 2009" , то вот :
Код:
edit1.Text := formatdatetime('dd MMMM yyyy', (DateTimePicker1.Date));
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 16:37   #3
Angel86rus
Пользователь
 
Аватар для Angel86rus
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 42
По умолчанию есть одно но Окончание месяца

Спасибо рабатае, но есть одно но Окончание месяца что то не отображает. Пишет 14 Август 2009 , а надо 14 Августа 2009.
Angel86rus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HELLP? MOCKBA400 Фриланс 1 15.06.2009 16:54
Hellp first_zee Общие вопросы C/C++ 2 07.06.2009 00:08
Шифровка паролем-HELLP DKbelRoma Безопасность, Шифрование 3 13.09.2007 16:20
AcktualSpe HELLP -дополнительный фаил! DKbelRoma Фриланс 5 11.09.2007 07:16