Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2007, 21:14   #1
Yogik™
Чуть выше чайника
Пользователь
 
Аватар для Yogik™
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 53
По умолчанию Меню, создание нового пункта

Здравствуйте!
Нужно создать новый пункт меню через программный код и присвоить ему команду, при нажатии.Как это можно осуществить?
Для того, чтобы жить как следует, надо иметь или разум или петлю. /Диоген/
Yogik™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 22:25   #2
Xandr
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 60
По умолчанию

form1.MainMenu1.Items.Add();
form1.MainMenu1.Items.OnClick

з.ы. Нужно либо учить буржуйский язык либо пробовать методом тыка...
Xandr вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 17:32   #3
Yogik™
Чуть выше чайника
Пользователь
 
Аватар для Yogik™
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 53
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xandr Посмотреть сообщение
form1.MainMenu1.Items.Add();
form1.MainMenu1.Items.OnClick

з.ы. Нужно либо учить буржуйский язык либо пробовать методом тыка...
Нет, ну это естественно: тырым-пырым.. add. Догадаться не сложно.
А как прописывать рабочий компонент TMenuItem?

Добавлено:
Все, спасибо, разобрался...

P.S. Если ваш пост - последний, вспоминаем кнопку "Править" //SupVis
Для того, чтобы жить как следует, надо иметь или разум или петлю. /Диоген/

Последний раз редактировалось SuperVisor; 20.08.2007 в 12:33.
Yogik™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание нового типа master_root Общие вопросы Delphi 2 02.07.2008 22:33
XML - создание нового документа PUH Помощь студентам 5 17.04.2008 20:32
создание нового листа cathie Microsoft Office Excel 2 12.12.2007 15:49
Создание нового класса на базе существующего SpiritSm Общие вопросы Delphi 1 19.07.2007 10:11
Создание нового класса на базе существующего SpiritSm Помощь студентам 1 19.07.2007 01:05