Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2012, 13:41   #11
Pamparam
Форумчанин
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 225
По умолчанию

пжалста... 12 строк с рандомным id.
Код:
    SELECT id FROM
	items group by id 	order by rand() limit 12
Pamparam вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 19:11   #12
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

Pamparam, идея супер! А как они выводятся? Ну скажем в пхп? Заранее спс
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 20:35   #13
Pamparam
Форумчанин
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 225
По умолчанию

можно, кстати, и без "group by id":
PHP код:
$at=mysql_query("SELECT id FROM    items order by rand() limit 12");
for(
$i=0;$i<mysql_num_rows($at);$i++){
echo 
mysql_result($at$iid)."<br>";


Последний раз редактировалось Pamparam; 02.07.2012 в 20:39.
Pamparam вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод списка символов справа налево 5 раз подряд и исключить вывод цифр Gareek Помощь студентам 2 23.12.2011 21:41
сколько раз повторяется число feras Общие вопросы Delphi 2 21.10.2011 12:46
Вывод случайного числа quarty Общие вопросы Delphi 5 10.01.2011 17:35
Вывод случайного массива с параметрами с клавиатуры Turistovik Microsoft Office Excel 6 24.09.2010 22:10
Вывод случайного изображения Dима PHP 1 16.08.2010 02:14