Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2017, 17:51   #31
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

MPGlib_Dll тоже я пробовал пока не работает

Там как то в MPGlib_Dll заполнять нужно заголовок вроде Tmpstr = array[0..40000] of Byte;
так коды вроде работают но шипение идет

Последний раз редактировалось Aliens_wolfs; 04.01.2017 в 18:14.
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 18:25   #32
АНАТОЛИЙ249
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 91
По умолчанию

У меня тоже пока продвижений нет,застрял на одном месте уже с этим вопросом месяц мучаюсь ,
одно единственное получилось на компоненте там есть чат голосовой и примеры ,но там и pas файлы есть ,но там на лету
используется mpglib.dll ,она работает но тоже бывает вываливается , такое ощущение что нужно какой то определённый размер давать.

Там примеры есть кодирования декодирования. ...\demos\vcMp3Demo
unaMpgLibAPI

Просто там нужно кучу файлов подключать к проекту.

Если получится отпишишь ,тоже буду искать если что буду выкладывать тут то что найду.


Спасибо за ответы и помощь.
Вложения
Тип файла: zip UNA1.zip (1.03 Мб, 14 просмотров)
Тип файла: zip UNA2.zip (539.9 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: zip dox.zip (2.86 Мб, 14 просмотров)

Последний раз редактировалось АНАТОЛИЙ249; 04.01.2017 в 18:38.
АНАТОЛИЙ249 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 18:53   #33
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

Пытаюсь проще сделать меньше всяких файлов, пока не получается MP3->wav

а на оборот делаю такой заголовок с помощью lame_enc
Код:
beConfig.Format.dwConfig:=BE_CONFIG_MP3;
beConfig.Format.MP3.dwSampleRate:= 44100;
beConfig.Format.MP3.byMode:=BE_MP3_MODE_STEREO;
beConfig.Format.MP3.wBitrate:= 192;
ErrRes:= Lame_dll.beInitStream(beConfig, NumSamples, OutBufSize, beStream);
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 19:15   #34
АНАТОЛИЙ249
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 91
По умолчанию

вот еще нашел у себя файлы pas может поможет, с помощью Lame.exe можно конвертировать но там с файлами в командной строке.
Вложения
Тип файла: zip 2.zip (38.7 Кб, 12 просмотров)
АНАТОЛИЙ249 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2017, 13:00   #35
АНАТОЛИЙ249
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 91
По умолчанию

Моя проба сервера и клиента для голосового чата , прочитать текст вложенный в клиента, для правильной работы и понимания работы.
Вложения
Тип файла: zip Сервер.zip (2.98 Мб, 23 просмотров)
Тип файла: zip Клиент.zip (3.21 Мб, 17 просмотров)
АНАТОЛИЙ249 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 13:47   #36
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

На каких сетевых модулях делали сервер и клиент?
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО] bass.dll, Программа получает мп3 файл с сервера и воспроизводит его, как его сохранить в файл? NEoMASTERR Общие вопросы Delphi 0 25.01.2016 11:30
BASS.DLL и захват потока. Twister901 Visual C++ 1 15.01.2013 10:54
Bass.dll не воспроизводит m3u demiancz Мультимедиа в Delphi 19 30.10.2012 08:46
bass.dll Скорость мать его потока... Дворник Мультимедиа в Delphi 5 24.08.2010 09:37
микшер на два потока в проигрывателе музыки. проигрыватель сделан на основе библиотеки Bass.dll D-fens Мультимедиа в Delphi 4 08.06.2007 20:36