Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2010, 19:58   #1
overflow
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 3
По умолчанию Как добавить события для элементов формы?

Всем привет.
Есть форма, динамически на нее добавляю 3 кнопки.
Как сделать так, чтобы при нажатии на них выполнялось событие?
Для каждой кнопки свое.
Спасибо.
overflow вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 20:14   #2
BOZKURT
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 70
По умолчанию

Код:
button1.Click += new EventHandler(button1_Click);
Код:
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
}
BOZKURT вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 09:40   #3
Юдин Максим
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

А EventHandler это делегат по умолчанию получается?
Юдин Максим вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 12:36   #4
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Да, который Представляет метод, который будет обрабатывать событие, не имеющее данных. (с) MSDN
Источник: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...nthandler.aspx
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 21:30   #5
overflow
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Еще вопросик.
На форме есть допустим 5 кнопок. Как сделать чтобы при нажатию на 1ю кнопку, остальные 4 удалились и заново сформировались. Не пойму как удалить кнопки с формы. И вообще как правильно делаются подобные вещи(динамическое формирование элементов формы)?
overflow вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 21:53   #6
overflow
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Может кто знает?
overflow вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 22:21   #7
Casper-SC
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 549
По умолчанию

Код:
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            this.button2.Dispose();
        }
Происходит по нажатии на button1, удаляет как видно button2
Casper-SC вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли добавить события и свойства во Frame befame Общие вопросы Delphi 1 11.03.2010 17:33
События/Сообщения для формы в dll spamer Общие вопросы Delphi 10 01.02.2010 22:32
Как задать параметры для всех элементов формы? Klim Bassenger Microsoft Office Excel 2 10.07.2009 15:44
События формы Shouldercannon Общие вопросы Delphi 10 13.01.2009 01:32
Форма-Добавить объект-Назначить слушатель события tolikman Microsoft Office Excel 6 10.09.2008 16:18