Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2014, 20:46   #1
lolo45678
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 1
По умолчанию перевести из Visual С++ в C++ Builder (C++ Builder)

написала программу, но потребовали переписать ее под билдер, а я его не знаю практически. помогите переписать вижуалку в билдер.

код:
Код:
 
#include <math.h>
#include <iostream>
using namespace std;
int n =23;
double summa(int n)
{
	double s =0;
	for(int i=1;i<n+1;i++)
	{
		if(i<=17)
			s=s+sin(i*(3.14159/180));
		else s=s+cos(i*i*(3.14159/180))/sin(i*i*(3.14159/180));
	}

	return s;
}



double summa2(int n,double m)
{
	double s =0;
	for(int i=1;i<n+1;i++)
	{
		if(i<=17)
			s=s+sin(i*(3.14159/180))-m;
		else s=s+cos(i*i*(3.14159/180))/sin(i*i*(3.14159/180))-m;
	}

	return s;
}
  class znach
{
public : double m;
public: double d;
	   znach(){m=d=0;};
	//////////////////////////////

double getm(int v,double s)///schitaem M
	{
		m=s/v;
	
		return m;
	}
double getd(int v,double s)///schitaem d
	{
		double m=getm(v,s);
		d=s/v;
		
		return d;
	}
};
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	double s=summa(n);
	
	znach j;
	j.getm(n,s);
	cout<<"M="<<j.m<<endl;
	double s2=summa2(n,j.m);
	j.getd(n,s2);
	cout<<"D="<<j.d<<endl;
	getchar();
	return 0;
}

Последний раз редактировалось Stilet; 01.12.2014 в 21:11.
lolo45678 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 23:19   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Если вам именно так надо (без форм и прочих прелестей билдера), то уберите _т и _тчар поменяйте на обычные.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 23:40   #3
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,499
По умолчанию

Глаз режут эти 3.14159 . Вроде есть же в math.h константа M_PI.
Или по крайней мере самому написать типа
Код:
#define PI 3.14159
Но это безотносительно Билдер или Визуал
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно перевести с pascal на с++builder Erkesh Помощь студентам 0 27.11.2012 23:44
Немогу перевести cpp в Вижуал Студио 2010 Alchemist56 Помощь студентам 8 27.11.2012 15:59
код перевести в С++ Builder byMary Общие вопросы C/C++ 0 07.12.2011 21:04
Перевести код с Visual C++ в Builder C++6 Garic_ Visual C++ 10 04.07.2010 00:47
mpi "перевести" под виндовс? builder c++ skrudjmagdak C++ Builder 1 22.03.2010 22:09