Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2022, 07:41   #1
satfan
Пользователь
 
Регистрация: 11.02.2019
Сообщений: 79
По умолчанию Добавить в скрипт размер каждого файла в Мб

IDLE (Python 3.10 64-bit)
Win 10
---------------------------
Есть такой скрипт: Поиск перечня файлов в папке и запись списка

Код:
import os

path = 'E:\Мой Python\__Видеокурсы Python'
rez = sorted(os.listdir(path))
with open("out_ok.txt", "w") as file:
    for n, item in enumerate(rez):
        file.write(f"{n + 1} {item}\n")
print('Список файлов смотрим здесь - out_ok.txt ')

# поиск перечня файлов в папке и запись списка в out_ok.txt
Как в него Добавить размер каждого файла в Мб в каждую строку ?

Последний раз редактировалось satfan; 15.11.2022 в 07:44.
satfan вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2022, 18:18   #2
ViktorR
Старожил
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,309
По умолчанию

Посмотри, например, тут:
https://thispointer.com/python-get-f...adable-format/
Как-то так, ...
ViktorR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поправить скрипт Размер файлов в каталоге. satfan Python 0 12.05.2022 07:45
как добавить страницу в скрипт PHP_DELETANT PHP 2 26.02.2016 10:57
Дан файл, содержащий сведения о кубиках: размер каждого кубика, его цвет (красный, желтый, зеленый или синий) и материал Анаранурт Помощь студентам 2 20.12.2015 23:05
Есть макрос. Надо в него добавить вывод на печать после каждого процесса. Ogeris Microsoft Office Excel 1 01.11.2010 07:55
С++ Как добавить в конец каждого предложения.... R@Ziel Помощь студентам 4 13.03.2010 21:24