Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2017, 08:06   #1
godmym
 
Регистрация: 16.03.2017
Сообщений: 3
По умолчанию C++ Сделайте так чтоб она брала предложения из файла

PHP код:
#include<iostream>
#include<cstdio>
using namespace std;
const 
int ArrSize 256;
int main()
{
    
char str[ArrSize];
    
int i0;
    
cout << "Enter string: ";
    
gets_s(str);

    
char tempS[256];
    
int w 0;
    
bool foundDot false;
    for (
int t sizeof(str); >= 0t--)
    {
        if (
str[t] == '.')
        {
            
foundDot true;
            continue;
        }
        if (
str[t] == ' ')
        {
            
foundDot false;
            if (
!= 0)
            {
                for (
int i 1>= 0i--)
                {
                    
cout << tempS[i];
                }
                
cout << "|";
                
0;

            }

            continue;
        }
        if (
foundDot == true)
        {
            
tempS[w] = str[t];
            
w++;
        }
    }
    
system("pause");
    return 
0;

Программа для поиска последнего слова в предложениях. Сделайте так чтоб она брала эти предложения из файла
godmym вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2017, 11:37   #2
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Вот пример:

13.jpg

сначала сделай в сторонке, а потом перенеси себе в программу. Поэкспериментируй.

только
system("pause");
в конец добавь (как у тебя в коде), а то они его пропустили.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так чтоб каждая копия листа брала значения из новой колонки таблицы oooccc Microsoft Office Excel 4 24.11.2015 09:31
как сделать чтоб программа брала случайное слово из файла? Andronov Помощь студентам 1 29.11.2011 21:52
JQuery! Анимация, Как увеличить картинку так, чтоб она не смещалась? AlienNation JavaScript, Ajax 2 05.10.2011 00:38
проверьте пожалуйста, что не так, а то она не работает Анжелика Помощь студентам 2 06.12.2008 11:42