Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2016, 22:57   #1
Александр3
Пользователь
 
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 52
По умолчанию с помощью js добавить css и js в heаd html

Хочу проверить открыт сайт с телефона или пк и уже исходя из этого добавить нужный мне ксс и js. Код проверки с какого устройства открыто сделал, но сама проблема подключения нужного мне другого скрипта. с Css вроде получилось. Подскажите пожалуйста, как осуществить?
Код HTML:
	if (isMobile.any()) {//Если с телефона
		$('head').html('<link rel="stylesheet" href="CSS/Stylemob.css" type="text/css">');
    }
	else{
		$('head').html('<link rel="stylesheet" href="CSS/Style.css" type="text/css">');
		}
Александр3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 23:31   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

append вам нужен, а не html.
ну и для JS вам нужен элемент script, вы же подключаете JQuery
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 16:11   #3
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр3 Посмотреть сообщение
Хочу проверить открыт сайт с телефона или пк и уже исходя из этого добавить нужный мне ксс и js.
Практика показывает, что лучше основываться на размерах окна, а не на платформе. Устройства не ограничиваются ПК и телефонами. Есть ещё телевизоры, а скоро, я уверен, появятся холодильники и микроволновки с доступом к интернет =)
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 19:24   #4
Александр3
Пользователь
 
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 52
По умолчанию

я сначала так и делал, но решил проверить какие же width и height покажет на компе и телефоне. На компе показало, как и разрешение , 1366*768, а на телефоне тоже довольно большое и подумал, что могут быть телефоны, где разрешение будет больше чем на пк, и как-то не подойдёт чтоле. Мб есть альтернативное решение? Мб я не то проверяю?
Александр3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 19:26   #5
Александр3
Пользователь
 
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 52
По умолчанию

вот именно эту функцию и искал, но в интернете обычно выдавало довольно сложные конструкции. Спасибо
Александр3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 22:09   #6
Александр3
Пользователь
 
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 52
По умолчанию Добавить в head скрипт

так с этого места и не сдвинулся. Как с помощью js добавить script в head. Уже замучался. с CSS стилями рабоатет,а с джс-нет. Спасибо
Код HTML:
if (isMobile.any()) {//Если с телефона
		$('head').append('<link rel="stylesheet" href="CSS/Stylemob.css" type="text/css">');
		var script='<script type="text/javascript" src="Скрипты/startmob.js"> </script>';
		
	}
	else{
		$('head').append('<link rel="stylesheet" href="CSS/Style.css" type="text/css">');
		var script='<script type="text/javascript" src="Скрипты/start.js"></script>';	
	}
	$('head').append(script);
	alert(script);

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 08.10.2016 в 23:47.
Александр3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 23:47   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

консоль проверяли?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 00:12   #8
Александр3
Пользователь
 
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 52
По умолчанию

Да конечно, а как же.
Код:
XMLHttpRequest cannot load
тут ссылка на мой скрипт, который start.js и потом .
Код:
Cross origin requests are only supported for protocol schemes: http, data, chrome, chrome-extension, https, chrome-extension-resource.
Но вся суть в том, что если я этот скрипт сразу вставлю в html, то он отлично работает. И в чём проблема не могу разобраться
Александр3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 00:13   #9
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Fenex Посмотреть сообщение
появятся холодильники и микроволновки с доступом к интернет =)
Холодильники с доступом в интернет существуют очень давно. Мне помнится, я видел (также давно) рекламу одного из таких холодильников.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 01:18   #10
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вы случаем не диске проверяете?
на сервере?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTML, CSS - Управление CSS анимацией HTML+CSS+JS dobryc HTML и CSS 1 18.11.2014 05:58
img отобразить трапецией с помощью css alfaq HTML и CSS 9 21.01.2014 08:25
CSS + HTML добавить ссылку для поиска zoneclimat HTML и CSS 1 02.05.2012 06:16
Добавить в автозапуск с помощью С++ urus-shaitan Помощь студентам 0 04.01.2010 14:28
Динамическое меню с помощью CSS LeoN HTML и CSS 4 21.05.2008 12:46