Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2016, 08:54   #1
Урсула
Пользователь
 
Аватар для Урсула
 
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 22
По умолчанию Не компилируется коннект в Delphi-XE

Всем привет. Я тут пишу код, работающий с FTP (а конкретнее, с компонентом IdFTP) в среде Delphi-XE6. И эта среда, отказывается компилировать первую же строчку кода:
Код:
IdFTP1.Connect(True, 10000);
Пишет [dcc32 Error] Unit1.pas(131): E2250 There is no overloaded version of 'Connect' that can be called with these arguments
Не понимаю, что ему не нравится. В Delphi-7 все работало прекрасно.
Урсула вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2016, 14:58   #2
kutani
Форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 608
По умолчанию

Версии Indy разные. Ставите курсор после точки и жмете ENTER, читаете поддерживаемые методы и параметры.
kutani вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2016, 23:22   #3
Урсула
Пользователь
 
Аватар для Урсула
 
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kutani Посмотреть сообщение
Версии Indy разные. Ставите курсор после точки и жмете ENTER, читаете поддерживаемые методы и параметры.
Вот только одно "Но" - метод Connect в XE должен поддерживаться. Ибо когда я ставлю точку и начинаю набирать название этого метода, IDE показывает мне его в списке.
Урсула вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 16:20   #4
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Цитата:
There is no overloaded version of 'Connect' that can be called with these arguments
Цитата:
Там нет перегруженной версии ' Connect ' , которые могут быть вызваны с этими аргументами
https://translate.google.ru/
Поддерживается Connect, только без параметров. Параметры вынесены отдельно в свойства
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 17:11   #5
nikcpp
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 35
По умолчанию

IdFTP1.Connect; так будет работать
nikcpp вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 21:30   #6
Урсула
Пользователь
 
Аватар для Урсула
 
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikcpp Посмотреть сообщение
IdFTP1.Connect; так будет работать
Попробовала. Компилируется, но только файлы поступают на сервер, битыми. Текстовые файлы, оказываются пустыми, картинки не отображаются.
Урсула вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 23:12   #7
Урсула
Пользователь
 
Аватар для Урсула
 
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 22
По умолчанию

Ответьте!
Урсула вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi XE6 не компилируется пустой проект Vetriti Общие вопросы Delphi 7 27.06.2014 17:50
delphi потоки, компилируется и вылетает. drozd_amm Помощь студентам 1 25.12.2012 21:46
Delphi 7 Приложение калькулятор Не компилируется! tatarcenocek Помощь студентам 6 05.02.2012 18:35
Как обработать не валидный коннект?(delphi,winsock) zotox Работа с сетью в Delphi 1 02.08.2009 19:46
delphi. Не компилируется! dimple Помощь студентам 2 30.04.2008 11:00