Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2016, 15:25   #11
CeHTuJI
Пользователь
 
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Что здесть означают понятия "выделение" и "слово"?
Символы не разделенные переносом или пробелом. Выделить - записать слово в отдельную строку
CeHTuJI вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 18:04   #12
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Код:
/* http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=289266 */
#define FILENAME  "289266.dat"
#define BUFSIZE   64
#define MAXLEN     81
#define SEPARATORS " \x0D\x0A"

bool IsSeparator(const char c)
{
  char* s = SEPARATORS;
  while (*s)
  {
    if (*s == c) return true;
    s++;
  }
  return false;
}

void q_289266()
{
  char buffer[BUFSIZE], word[MAXLEN];
  int read = 0, idx, idxw = 0, count = 0;
  FILE* file = fopen(FILENAME, "r");
  
  if (file)
  {
    size_t filesize = filelength(fileno(file));
    do
    {
      read = fread(buffer, 1, sizeof(buffer), file);
      idx = 0;
      
      while (idx != read)
      {
        if (!IsSeparator(buffer[idx]))
        {
          word[idxw] = buffer[idx];
          idxw++;
        }
        else
        {
          word[idxw] = 0;
          if (idxw) printf("  %d. %s\n", ++count, word);
          idxw = 0;
        }
        
        idx++;
      }
    }
    while (read);
    fclose(file);
    
    printf("\n  size of file: %d bytes.\n", filesize);
  }
  else printf("  ! Can not open file '%s'.\n", FILENAME);
}
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 18:14   #13
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

вроде как-то так
215.jpg
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 21:24   #14
CeHTuJI
Пользователь
 
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
вроде как-то так
Вложение 79656
Спасибо большое
CeHTuJI вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выделение из строки s, m слов, начиная от слова номер n. Lers Общие вопросы C/C++ 2 01.05.2013 22:33
ТурбоПаскаль. Выделение чисел из слов. eduard.80@mail.ru Помощь студентам 5 14.12.2011 18:21
RichEdit - Выделение цветом слов fakir9999 Помощь студентам 11 29.05.2009 09:30
Выделение слов цветом в Memo Костян Пират Общие вопросы Delphi 9 05.03.2009 08:52
Выделение слов из строки // Pascal Rifler Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 02.07.2008 08:22