Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2011, 18:54   #1
mato
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 57
По умолчанию RLE компресія на с++

есть програма
Код:
int main(int argc, char* argv[])
{ FILE *Pfile1 = fopen("test2.txt","rb");
                if(Pfile1 == NULL)
                {
                        cout <<"eror opening"<<endl;
                return 1;
                }
        FILE *Pfile = fopen("test.txt","wt");
                if(Pfile == NULL)
                {
                        cout <<"eror opening"<<endl;
                return 1;
                }
char ch;
                int     ns =0,pt=0; char ch1=0;
                while((ch = fgetc(Pfile1))!=EOF)
                {  ch1 = fgetc(Pfile1);   
                        if(ch==ch1)
                
                        pt++;
                 
                        
                             
                        else
                                if(pt >0)
                                {fputc(pt,Pfile);
                              fputc(ch1,Pfile);
                              pt=0;
                            }
                                if(pt==0)
                             fputc(ch,Pfile);
                }
                fclose(Pfile1);
                Pfile1 = NULL;
                fclose(Pfile);
                Pfile = NULL;
                return 0;
}
как заставить работать (делать компресію)
mato вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 19:00   #2
onewho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 636
По умолчанию

выражайтесь яснее, что значит делать компрессию?? сжатие файла? хотите удалить оттуда все 0 чтоли?
// упс, не прочитал заголовок
Pfile1 = NULL;
Pfile = NULL;
этого ненадо кстати.

Последний раз редактировалось onewho; 25.03.2011 в 19:04.
onewho вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RLE JScript. dixonich Помощь студентам 7 11.11.2010 23:09
RLE FeNiX_IU8 Помощь студентам 1 29.10.2009 17:54
Сжатие информации. Метод RLE. WPALI4 Помощь студентам 4 19.11.2008 19:50