Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2010, 02:39   #1
Иришка753
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 1
Вопрос Почему здесь css не работает?

Пишу сайт на html, хотела добавить css, но он в таком виде отказывается работать. Помогите найти ошибку.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>

<style type=”text/css”>
body { background-image: red !important }
table { border: 2px}
h1 { color: red; font-weight: normal; }
</style>

<title>Pesni-peredel_Glavn 1</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
</head>


<body background="images/Pesni_Glavn-4.gif" background-position=center background-repeat=no-repeat leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<h1 id="h1">Заголовок 1</h1>
<!-- ImageReady Slices (Pesni_Glavn 1.psd) -->
<table align=center id="Table_01" width="689" height="410" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td> ... короче таблица...
</tr>
</table>
<!-- End ImageReady Slices -->
</body>
</html>

Всё работает, кроме таблицы стилей ((
Иришка753 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 02:54   #2
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Не забывайте теги оформлять правильно и включать в ковычки.

Код HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Pesni-peredel_Glavn 1</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<style type="text/css">
body {background: #C00 url('images/Pesni_Glavn-4.gif') center no-repeat; !important;}
table {border: 2px;}
h1 {color: C00; font-weight: normal;}
</style>
</head>
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<h1 id="h1">Заголовок 1</h1>
<!-- ImageReady Slices (Pesni_Glavn 1.psd) -->
<table align="center" id="Table_01" width="689" height="410" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td> ... короче таблица...</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CSS - неправильно работает в IE и Mozilla AlexKrause HTML и CSS 2 15.02.2010 10:48
Css меню не работает в Internet Explorer CoDaJJe HTML и CSS 0 27.08.2009 21:16
сайт сделан в CSS, почему в експлолере он у меня глючит, а в мозиле все показывается как я сделал? -=Ламер=- HTML и CSS 16 11.09.2008 18:12
Что делать если не работает CSS в windows? Free-Spirit HTML и CSS 5 26.08.2008 18:05