Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2014, 18:39   #1
dim5
Пользователь
 
Аватар для dim5
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 24
По умолчанию Обработка исключений нужна помощь

Подскажите как перехватить
с помощью try catch
исключение OLE error 80020101
dim5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 19:45   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Да попробуй базовый класс.
Код:
try {...} catch (Exception e) {}
А вообще может стоит узнать что за ошибка и просто устранить ее причину а не ловить последствия?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 19:54   #3
dim5
Пользователь
 
Аватар для dim5
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Да попробуй базовый класс.
Код:
try {...} catch (Exception e) {}
А вообще может стоит узнать что за ошибка и просто устранить ее причину а не ловить последствия?
Ошибку ловлю уже третий день )). Получается картинка загружается в cppwebbrowser таким макаром.
Код:
<IFRAME id=ad height=150 src="//host/media?c=2" frameBorder=0 width=300 scrolling=no></IFRAME>
По адресу host/media?c=2 лежит картинка. хочу ее получить ее скопирывать через OLE. не могу докыврять до нее доступ ))
dim5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 21:29   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Так стопЭ
А зачем ее через контейнер вытягивать, если проще скачать. Адрес то известен.
Или как?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 21:34   #5
dim5
Пользователь
 
Аватар для dim5
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Так стопЭ
А зачем ее через контейнер вытягивать, если проще скачать. Адрес то известен.
Или как?
Адрес известен. Но при закачке будет уже другая картинка. А надо именно та что в браузере.
dim5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 22:13   #6
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

Это не это - http://support.microsoft.com/kb/247784
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 22:26   #7
dim5
Пользователь
 
Аватар для dim5
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
похоже.
вообще это ошибка как я ее уже разжевал появляется если обращаешся в моем случае к картике таким кодом
Код:
Variant imgs = CppWB->OleObject.OlePropertyGet(L"Document").OlePropertyGet(L"Images").OleFunction(L"item", WideString("_ИМЯ_КАРТИНКИ_").c_bstr());
но картинки такой на странице нет. вместо картинки иногда вылазиет ифрейм такого рода как выше я писал в роли картинки.
dim5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 22:33   #8
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
Адрес известен. Но при закачке будет уже другая картинка.
даже если вы ее возьмете из браузера, все равно это будет другая картинка
заколдованный круг какой-то ..
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 23:09   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Хм... капчу тянешь... Я так сразу не соображу как лучше. ИМХО тут и бока самого компонента присутствуют.
Все равно я бы наверное тянул картинку. Если это капча то какая разница какая она, а если нет то давай колись что там за картинка такая уникальная.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 23:10   #10
dim5
Пользователь
 
Аватар для dim5
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
даже если вы ее возьмете из браузера, все равно это будет другая картинка
заколдованный круг какой-то ..
если извлекать через буфер обмена, то нужная картинка получается
dim5 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание и обработка текстовых файлов в vba(нужна помощь) rambo07 Помощь студентам 0 18.11.2013 08:56
Обработка исключений с пoмощью структурированной обработки исключений Smart Visual C++ 3 01.11.2012 15:38
Обработка исключений - C++ Snorlax712 Помощь студентам 4 08.05.2012 18:50
обработка текста в Си, нужна помощь!!! nikalerochka Помощь студентам 0 19.12.2009 21:32