Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Мобильные ОС (Android, iOS, Windows Phone)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.03.2017, 23:07   #1
Глор
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2017
Сообщений: 1
Репутация: 10
Восклицание Связать Android и ПК

Всем доброго времени суток и приятного настроения)
Делаем караоке, хотим сделать его по хитрому.
Вопрос в чем, есть "звукарь", есть 1 - 2 планшета.
Клиент будет наживать в планшете на определённую песню, звукарю в тот же момент будет приходить сообщение на ноут какой минус поставитть.
Много лазил по интернету ничего не нашёл, возможно ли это реализовать и если возможно, то каким образом?
Всем добра!
Глор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 08:37   #2
kutani
Участник клуба
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 610
Репутация: 335
По умолчанию

...возможно проще будет плагин remotecontrol под AIMP на планшет, также вроде был удаленный плейлист плагин.

Чел с планшетом нажимает в плейлисте и оно сразу и играет на ПК, звукарь не нужен.
kutani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2017, 15:37   #3
digitalis
Участник клуба
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Адрес: Минск
Сообщений: 760
Репутация: 346
По умолчанию

Чтоб не плодить новых тем, можно - я тут ?
Есть комп, к нему подключен (кабелем) модем с WiFi, режим роутера. Есть смартфон с Android, в нем есть WiFi. Задача проста, как табуретка - обмен файлами. Пробовал через USB - обломался: комп верещит "обнаружено устройство USB, вставьте в него диск". Блин, куда я ему вставлю - в #@пу ? Написал Хуывыэям, говорят: поставь какую-то Hi-Suite. Поставил. Но она знает только 2 типа файлов: видео и картинки. А музыку, а книги? Снес ее на фиг. Сейчас чтобы перекинуть что-то в смарт, на компе сам себе через E-mail отправляю файл, а потом со смарта читаю в он-лайне. Сумасшедший дом!
Так вот нельзя ли по WiFi их связать? Модем будет точкой доступа? И уж пределом мечтаний было бы через WiFi и модем ходить в инет, не тратя траффика смарта, бо у меня на компе тариф Беспредел.
И напоследок: что бы из литературы порекомендовали по Андроиду для смарта - чтоб не совсем для бабушек - но и не для разработчиков приложений под Андроид - я хоть и сам - древний программер, но Андроид для меня пока - terra под семью замками.
PS По советам, режим "отладка по USB" на смарте я включил.
PPS А может, кабель OTG USB-microUSB спасет отца демократии ?
PS-2 Попробовал ставить AirDroid. На смарте - без вопросов. На компе... Установил, запускаю - нужен, говорит NET-Framework. Ставь, говорю. Но у тебя нет установщика Windows 3.1, то и пошел бы ты... Какой там установщик - у меня древняя ХР-юша.

Последний раз редактировалось digitalis; 21.11.2017 в 16:50.
digitalis на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2017, 17:01   #4
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 23,621
Репутация: 5213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от digitalis Посмотреть сообщение
PS По советам, режим "отладка по USB" на смарте я включил.
после подключения кабеля на смартфоне нужно выбрать MTP режим.
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2017, 19:16   #5
digitalis
Участник клуба
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Адрес: Минск
Сообщений: 760
Репутация: 346
По умолчанию

Нет у меня такого режима. Есть "Отладка по USB" - птица установлена. И - тишина.
digitalis на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Три фиксированных положения слайдера связать с id к, слайдер связать с id кнопок Allex74 JavaScript, Ajax 0 01.09.2013 16:32
Связать данные bygaga Общие вопросы Delphi 0 23.02.2012 17:09
связать 2 dbgrid nakazanie БД в Delphi 3 01.03.2011 12:27
БД связать с календарем igor1306 Помощь студентам 9 06.02.2010 16:51
Связать бд и Интернет djserz БД в Delphi 0 24.06.2009 15:44


14:19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru