Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2007, 16:00   #1
Teen4jump
Пользователь
 
Аватар для Teen4jump
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 88
По умолчанию

Можн ли заменить часы?
Teen4jump вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 16:28   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

какие часы ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 16:30   #3
Teen4jump
Пользователь
 
Аватар для Teen4jump
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 88
По умолчанию

стандартные часы которые в трее
Teen4jump вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 16:41   #4
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Форму сверху наложить, или цифры поменять?
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 16:43   #5
Teen4jump
Пользователь
 
Аватар для Teen4jump
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 88
По умолчанию

Форму сверху наложить
Teen4jump вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 16:53   #6
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
Form1.Color:=clLime;
Form1.FormStyle:=fsStayOnTop;
Form1.BorderStyle:=bsNone;
Form1.Width:=50;
Form1.Height:=25;
Form1.left:=Screen.Width-Form1.Width;
Form1.top:=Screen.Height-Form1.Height-2;
end;
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 16:57   #7
Teen4jump
Пользователь
 
Аватар для Teen4jump
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 88
По умолчанию

А подругому никак? Ну типа ХамелеонКлок. Место системных поставить мою форму?
Teen4jump вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 21:08   #8
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Блин... Вместо, или сверху... Определитесь уже наконец.... И сформулируйте сразу, что хотите.

P.S.: ХамелионКлок - ???
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 21:18   #9
Teen4jump
Пользователь
 
Аватар для Teen4jump
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 88
По умолчанию

Вместо... А ChameleonClock -- это часы такие.
Teen4jump вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 09:40   #10
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

НЕЛЬЗЯ.
Не морочьте голову.
пост #6 выполняет эту задачу - с наложением.
Если надо полное соответствие (визуальное), то используйте методы PrintScreen и красьте вашу форму в цвет панели задач. Но это уже другой вопрос.
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как добавить в форму ЧАСЫ samosval Общие вопросы .NET 1 29.12.2007 13:51
электронные часы Багира Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 19.12.2007 23:09
Ускоренные часы Иринкаа Компоненты Delphi 2 23.11.2007 12:58
Цифровые часы без фона Roof Помощь студентам 13 22.07.2007 12:18
Часы с семисегментным индикатором wofs Помощь студентам 8 08.07.2007 17:45