Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2013, 21:07   #1
megabax
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 8
По умолчанию Не обновляется DataGridView

Добрый день.
Делаю так:
if (openFileDialog.ShowDialog() == DialogResult.OK)
{
barPriceBindingSource.SuspendBindin g();
price.LoadFromTextFile(openFileDial og.FileName);
barPriceBindingSource.DataSource = price.BarPrices;
barPriceBindingSource.ResumeBinding ();
dataGridView1.Refresh();
}
но DataGridView почему то остается пустой, хотя в price.BarPrices есть данные. Подскажите плз, где грабли?
megabax вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 18:19   #2
ImmortalAlexSan
Участник клуба
 
Аватар для ImmortalAlexSan
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 1,353
По умолчанию

А какая вообще задача? Исходные данные какие?
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не обновляется Grid! MeDveD-3A9l C/C++ Базы данных 1 21.01.2013 20:45
Обновляется страница. Predator199 JavaScript, Ajax 9 08.12.2012 03:48
Не обновляется ячейка данных MrBrain SQL, базы данных 3 23.09.2012 09:45
не обновляется DataGridView Kukurudza C# (си шарп) 0 11.03.2012 12:10
Dr. Web 5.0 не обновляется... Smiley Безопасность, Шифрование 9 24.05.2009 15:11