Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2016, 03:04   #1
Генерал2001
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 26
По умолчанию Как работать со скинами?

Здравствуйте. Возник вопрос, как подключить созданный мной скин к моей C++ & WinAPI программе?
Буду благодарен!!!

Уже кое в чём разобрался, только как мне мой skin.xml подключить к Dev-C++ ?

Последний раз редактировалось Генерал2001; 25.05.2016 в 03:20.
Генерал2001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 08:26   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вы о чем?
Скины как в винампе что ли?

В WinAPI вряд ли есть такое, оно ж низкоуровневое. Даже в GUI библиотеках (Qt, GTK, VCL, wxWidgets, ...) такое вроде бы мало где есть из коробки без доп. библиотек или своей реализации.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 16:17   #3
Генерал2001
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 26
По умолчанию

А как тогда красивые управляющие элементы делать? Как свой манифест к Dev C++ подключить? Только WM_OWNERDRAW не надо. Может css файл как-то подключить?
Генерал2001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 16:20   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Зависит от используемой GUI библиотеки.
На чистом винапи весь проект смысла писать мало, оно низкоуровневое.

В Qt например есть и CSS (ну почти, QSS).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 17:15   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Только WM_OWNERDRAW не надо
а на низком уровне так и делают.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со скинами kholoshchak Общие вопросы Delphi 0 06.07.2011 12:33
Windows-программа + web-обвязка, как связать и как заставить работать? Человек_Борща Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 3 23.04.2011 19:07
Как работать со скинами в Delphi? Ly_Zer Помощь студентам 5 01.12.2009 22:32
Помогите с AlphaSkin (Как сохранить проект вместе со скинами) Ly_Zer Помощь студентам 2 01.12.2009 16:21
С++. Что и как можно внести в DLL и как потом с этим работать? dampirik Помощь студентам 5 21.09.2009 08:19