Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2016, 15:50   #11
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Вопрос решен событиями !!!

Тему можно закрывать ))))
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 15:53   #12
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
и чем же крит секция плоха?
Она ни плоха и не хороша. Воткнуть можно все, как угодно и куда угодно. Был бы смысл. Скритом, мы выделили статическую память, но при этом "забыли" или "забили" на то, что уже идёт "утечка". Потом - ай-яй-яй. Какие порограммисты - хреновые! Нихрена, ничему не научили. А мы что, обязаны вас учить? Ну, блин, и система! Офигеть!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 13:51   #13
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
А мы что, обязаны вас учить? Ну, блин, и система! Офигеть!
с таким подходом лучше и не пытайтесь .

вместо всей этой мути можно применять обычную логику и бесконечные

циклы в условии которого стоит эта самая логика.

true - выход из цикла
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 13:56   #14
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
true - выход из цикла
Выходить то зачем?
Код:
do
{
.....................
}while(true);
И капец
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 14:08   #15
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Выходить то зачем?
а как собираетесь сделать аналог WaitForSingleObject
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 14:30   #16
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
а как собираетесь сделать аналог WaitForSingleObject
А теперь померяй нагрузку на CPU, active-wait это худшее чем можно занять проц.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 14:39   #17
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Да ладно нагрузка, как переключение квантов хотя бы для того же WaitForSingleObject будет работать...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 14:58   #18
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

начерта мне мерить нагрузку. если мне надо приостановить поток , то я могу это

сделать с помощью цикла или вейта зависит от настроения.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 15:11   #19
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

потому что с помощью цикла у вас нет приостановки потока.
зато поток займет все ядро на это ожидание.
Цитата:
как переключение квантов хотя бы для того же WaitForSingleObject будет работать...
WaitForSingleObject не грузит систему.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 15:16   #20
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

есть приостановка и это неоднократно делалось.

как реализовать написано выше.

обсуждать больше нечего.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
странное завершение программы SAMOUCHKA Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 2 27.11.2015 22:22
bass.dll аварийное завершение загрузки музыки из сети Mr_F Мультимедиа в Delphi 5 16.08.2013 19:45
Завершение программы! skidline Помощь студентам 0 10.03.2013 19:28
Завершение программы. DIMA1605 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 09.07.2012 12:21
Завершение программы Michael Gepard C# (си шарп) 1 20.02.2012 05:02