Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2012, 13:17   #1
casio23
Форумчанин
 
Аватар для casio23
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 186
По умолчанию достать капчу из сайта

есть сайт для отпраки смс http://kyivstar.ua/sms/, как с него загрузить капчу в Image желательно на делфи
casio23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 13:58   #2
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

Ты сам то смотрел, что там за капча?
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 14:53   #3
casio23
Форумчанин
 
Аватар для casio23
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 186
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valio Посмотреть сообщение
Ты сам то смотрел, что там за капча?
да смотрел!нужно выбрать картинки при нажатии на кнопку отправить появляется фрейм вот из него нужно загружать картинки в image
casio23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 15:30   #4
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

Вот код самих элементов, но толку от него маловато.

Код:
<div class="image_container">
<a href="./" onclick="select_image(this); return false;" image-number="1">
<a href="./" onclick="select_image(this); return false;" image-number="2">
<img src="./i/d-t.gif" width="70" height="70" alt="" class="hover_layer"/>
<img src="./i/d-t.gif" width="70" height="70" alt="" class="selected_layer"/>
<img src="./i/d-t.gif" width="70" height="70" class="image" alt="" id="pic_2"/>
</a>
<a href="./" onclick="select_image(this); return false;" image-number="3">
<img src="./i/d-t.gif" width="70" height="70" alt="" class="hover_layer"/>
<img src="./i/d-t.gif" width="70" height="70" alt="" class="selected_layer"/>
<img src="./i/d-t.gif" width="70" height="70" class="image" alt="" id="pic_3"/>
</a>
<a href="./" onclick="select_image(this); return false;" image-number="4">
<a href="./" onclick="select_image(this); return false;" image-number="5">
<a href="./" onclick="select_image(this); return false;" image-number="6">
<a href="./" onclick="select_image(this); return false;" image-number="7">
<a href="./" onclick="select_image(this); return false;" image-number="8">
<a href="./" onclick="select_image(this); return false;" image-number="9" style="margin: 0px">
<div class="clear"/>
</div>
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 18:04   #5
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

http://smsgate.kyivstar.ua/sms/?lang=ua - в коде этой страницы есть ссылка на картинку в виде
Код:
div.sms_code_pics a img.image {background-image: url('/sms/images.jpg?id=<число>');}
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 21:44   #6
casio23
Форумчанин
 
Аватар для casio23
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 186
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
http://smsgate.kyivstar.ua/sms/?lang=ua - в коде этой страницы есть ссылка на картинку в виде
Код:
div.sms_code_pics a img.image {background-image: url('/sms/images.jpg?id=<число>');}
там 9 картинок,они постоянно меняются, и еще знаю что они идут 1й большой картинкой, а потом разбиваются на 9 штук...

как в image поместить их?
casio23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 23:03   #7
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

в какой image ?
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 11:44   #8
casio23
Форумчанин
 
Аватар для casio23
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 186
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =master= Посмотреть сообщение
в какой image ?
компонент такой есть Image1!
casio23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 12:00   #9
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

В первые слышу.
Грузите с сайта, пихаете в ваш Image1.
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 12:23   #10
casio23
Форумчанин
 
Аватар для casio23
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 186
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =master= Посмотреть сообщение
В первые слышу.
Грузите с сайта, пихаете в ваш Image1.
если б я знал как эту капчу загрузить то не создавал бы тему
casio23 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
php капчу на антигейт djetx Фриланс 0 15.01.2012 19:31
jquery обновить капчу Gorychev JavaScript, Ajax 5 16.08.2010 15:21
Как получить капчу ? kakawkin Работа с сетью в Delphi 7 12.07.2010 19:14
Как получить капчу reyn90 Помощь студентам 0 14.06.2009 00:25
Сохранить капчу... Teen4jump Работа с сетью в Delphi 1 26.12.2008 21:18