Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2012, 01:51   #1
Mrsqler
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 146
По умолчанию Отправка сообщений в Vk

Авторизовался
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var PageProfile:string;
begin

 IdHTTP1.AllowCookies:=true;
 IdHTTP1.HandleRedirects:=true;
 try
  PageProfile:=IdHTTP1.get('http://vkontakte.ru/login.php?email='+edit1.Text+'&pass='+edit2.Text);
 except
 end;
 if Pos('logout', PageProfile)<>0 then
  Memo1.Lines.Add('Авторизация удалась')
 else
  Memo1.Lines.Add('Авторизация не удалась');

end;
Как теперь отправить сообщение?Пытался через Http.get('http://pda.vkontakte.ru/write');
Но ничего дельного не вышло...

Ап вот,в принципе можно отправлять так
Код:
IdHTTP1.get('http://m.vk.com/mail?act=send&to=55898222&from=dialog&hash=Мой_хеш&message=qewq');
Только это правильно вообще?Хеш будет меняться?Если да,то как его отлавливать можно?Именно в программе,а не через сниффер.

Последний раз редактировалось Mrsqler; 23.05.2012 в 02:11.
Mrsqler вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 16:26   #2
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Хеш меняеться! Доставайте его при авторизации из кода страницы.
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 06:52   #3
Mrsqler
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Ну допусти хеш смогу выдрать,а куда ему потом вставлять?
И вот еще вопрос,список сообщений плохо парсится
Код:
haveMsg:='<em>1</em>';
q:=IdHTTP1.get('http://m.vk.com/mail');
       mes:=IntToStr(Pos(haveMsg,q));
       Memo1.Lines.Add(mes);
      
       number:=copy(mes,5,1);
       if StrToIntDef(number,0)<>0 then

     Memo1.Lines.Add('You have a new message')
           else
     Memo1.Lines.Add('You have not a new message');
Авторизация идет без проблем,но выводится что сообщений нет,хотя я специально отправил себе одно непрочитанное сообщение.Попытался вывести то,что парсится Memo1.Lines.Add(mes); в Memo вывелось значение 0 .Почему?По идее же там должна быть строка?
Mrsqler вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 17:19   #4
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Цитата:
Код:
IdHTTP1.get('http://m.vk.com/mail?act=send&to=55898222&from=dialog&hash=Мой_хеш&message=qewq');
вот сюда хеш и вставите.
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 20:44   #5
Mrsqler
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

А почему сообщения-то не парсятся?
Mrsqler вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 21:31   #6
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Кмесяца полтора разбиралась такая тема юзайте поиск
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отправка сообщений Proffi2010 Помощь студентам 1 27.05.2011 08:43
Отправка СМС сообщений Rek322 Помощь студентам 7 12.03.2010 21:18
Отправка сообщений CalvinKlein Работа с сетью в Delphi 1 27.01.2010 20:46
Отправка сообщений в окно alexeyd Win Api 1 25.03.2008 13:32
отправка сообщений Pitbull Работа с сетью в Delphi 6 03.08.2007 17:06