Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2012, 18:25   #1
Antoxachelsea
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 18
По умолчанию Ошибка

У меня в программе есть эпизод, где ссылки открываются в вебброузе(циклом), а именно разные, и 5 раз...

Исп:
WebBrowser1.Navigate(ssylka)

Уже на второй загрузке вылетает вот что:
connection closed gracefully\

Много почитал про эту ошибку, но как от неё избавится так и не понял...

try except не помогают...

_______
Помогите выйти из такой не простой ситуации..
Antoxachelsea вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 21:12   #2
Antoxachelsea
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

Гиблый форум... однако хорошо разрекламирован ...
Выкидываю из закладок
Antoxachelsea вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 21:32   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

дело в вас, выложили не пойми что, я лично не знаю что у вас за цикл.
предположительно вы не ждете пока браузер догрузит страницу.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Nero - ошибка драйвера DMA. ошибка CRC NecRoMat Софт 5 09.05.2012 01:29
Где ошибка в этом исходном коде на языке Си? Или ошибка в Excel? ArchiCurtis Помощь студентам 2 07.04.2012 14:16
Ошибка run-time Error 1004 общая ошибка ODBC kaval88 Microsoft Office Excel 0 27.02.2011 20:20
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58
...Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка... infrared Помощь студентам 0 16.04.2009 17:44