Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2012, 09:20   #1
ExploiT243
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 4
Печаль проверка на наличие символов в скобках

на вход идет запись типа ()V()V...V() проверить чтобы символ(или его отрицание !X) в каждой скобке встречался ровно один раз
Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
void main(void)
{char lol;
int a=0,b=0,c=0,d=0,e=0;
scanf("%c",&lol);
do{
    while (lol!='V')
        {scanf("%c",&lol);
            if (lol=='A' || lol=='!A') a++;
            if (lol=='B' || lol=='!B') b++;
            if (lol=='C' || lol=='!C') c++;
            if (lol=='D' || lol=='!D') d++;
            if (lol=='E' || lol=='!E') e++;
        }
            if(a==1 && b==1 && c==1 && d==1 && e==1) 
                printf("vse simvoly");
            else printf("ne vse simvoly");
    } while(scanf("%c",&lol) != EOF);
getch();
}
вот что есть, что сделать, чтобы проверяла не только первую скобку

Последний раз редактировалось ExploiT243; 12.05.2012 в 12:18.
ExploiT243 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 09:52   #2
tmtm
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 20
По умолчанию

всю строку надо обрабатывать, каждый символ проверять на равенство скобкам, заодно вести подсчет левых и правых скобок.
tmtm вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 12:17   #3
ExploiT243
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

по сути тут не важно как скобки стоят, главное чтобы все 5 символов были в начале в конце и между символами 'V'
у меня после первого 'V' не считает дальше, что надо сделать?
ExploiT243 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверить наличие eng символов? alco84 Microsoft Office Access 4 08.04.2010 11:08
Проверка на наличие файла ruavia3 Microsoft Office Excel 1 05.02.2010 21:13
Проверка на наличие файла Vladya Общие вопросы Delphi 7 10.10.2009 01:26
Проверка на наличие в массиве istoe Microsoft Office Excel 8 26.08.2009 11:55
Проверка на наличие файла Demetrius Помощь студентам 12 28.07.2009 00:27