Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2015, 18:12   #1
rosqwlll
Пользователь
 
Аватар для rosqwlll
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 89
По умолчанию Aдмин панель

Здравствуйте помогите разобраться ,код не выдаёт ошибки ,но при нажатие на клавишу "button"не чего не происходит,хотя в mysql я ввёл пользователя.
PHP код:
<?php
  session_start
();
 
// Соединяемся, выбираем базу данных
$link mysql_connect('mysql.hostinger.ru''y8532630675_63366006''7hh7dhhs77')
    or die(
'Не удалось соединиться: ' mysql_error());
echo 
'Соединение успешно установлено';
mysql_select_db('ndn9nggt5_efhcmi') or die('Не удалось выбрать базу данных');

// Выполняем SQL-запрос
$sql "SELECT * FROM `test1` LIMIT 0, 30 ";
$query $sql;
$result mysql_query($query) or die('Запрос не удался: ' mysql_error());
$row = @mysql_fetch_row($select);

?>

<!DOCTYPE html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>admin/panel</title>
</head>
<body>
<i><b><font color="blue;"><center><h2>АДМИНКА</h2></i></b></center></font>
<div style="background-color:#9C3333; width:410px; padding:20px">
<form method="post">
<input name="log" type="text" /><br /><br />
<input name="passw" type="password" /><br /><br />
<input type="submit" name="button" style="cursor:pointer" />
</form
</div>

<?php

if ($POST['button'])
{

  
$log $_POST['log'];
  
$passw $_POST['passw'];

  if ( (
$log === $row[0]) and ($passw === $row[1]))
  {
     
$_SESSION['auth'] = $log;
     echo 
"Enter to admin -><a href='admin.php'> admin </a>";

     }
     else
     {
     return exit (
'No correct');
     }

     }

?>     

</body>
</html>

Последний раз редактировалось rosqwlll; 17.11.2015 в 02:00.
rosqwlll вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 19:24   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
<form method="post">
А аттрибут action тут не нужен?
Отладчик в браузере молчит?
Цитата:
$row = @mysql_fetch_row($select);
А я бы на твоем месте считку с базы оформил в виде функции, и уже в if ( ($log === $row[0]) and ($passw === $row[1])) проверял.
Или вообще ИМХО стоит оформить отдельную admin.php страничку, на которую и делать переходом в action формы.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 20:38   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rosqwlll Посмотреть сообщение
PHP код:
$link mysql_connect('mysql.hostinger.ru''u8532630675_63366006''yyyy67777')
    or die(
'Не удалось соединиться: ' mysql_error());
echo 
'Соединение успешно установлено';
mysql_select_db('u853263025_mvci') or die('Не удалось выбрать базу данных'); 
Затрите параметры подключения – завалят же базу студенту злые хакеры
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 23:40   #4
rosqwlll
Пользователь
 
Аватар для rosqwlll
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Затрите параметры подключения – завалят же базу студенту злые хакеры
там чисто для примера параметры
rosqwlll вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Панель в C# murashik C# (си шарп) 0 05.03.2012 12:51
Динамичная панель - Можно ли сделать так чтобы панель или любой элемент, выдвигались при наведении IHaveQuestions Компоненты Delphi 7 30.11.2011 09:49
панель Ko$ Общие вопросы Delphi 7 18.11.2011 09:23
панель Standart Cuper_Style Помощь студентам 7 12.06.2009 23:35
Как создать программу-панель (как панель Msoffice), чтобы была поверх всех окон Romanbl4 Общие вопросы Delphi 6 27.06.2007 17:23