Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2015, 16:23   #11
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

хорошая шутка
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 17:40   #12
R_G
Форумчанин
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 114
По умолчанию

Почему шутка?
Я же говорю, конфиг по умолчанию сейчас. И пробовал включать mod_proxy_wstunnel.
Пробовал добавить в httpd.conf
Код:
<VirtualHost *:9001>
ProxyPass "/"  "ws://<ip>:9002/"
</VirtualHost >
R_G вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2015, 16:33   #13
R_G
Форумчанин
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 114
По умолчанию

Или может быть лучше другое решение поискать для реал-тайм сервера?
R_G вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Консольный сервер + WebSocket Ferrun Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC) 7 02.07.2014 13:14
Websocket на PHP (Ошибка подключения) Gregor PHP 0 19.03.2013 22:03
Websocket & php Abuhamed PHP 2 18.08.2012 21:38
websocket сервер на qt aaveter Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 27.10.2011 23:56
websocket на free hosting sealmu ASP.NET 1 02.04.2011 15:33