Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2014, 15:36   #1
lexflax
Пользователь
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 74
Сообщение системы искусственного интеллекта

Доброго времени суток.
Помогите в следующем вопросе...
Нужно сделать какое либо задание по система искуственного интелекта (нейронные сети, генетические алгоритмы и прочее)
Нашел готовую программу, в ней пользователь ставит препятствия на пути точки... затем точка начинает движение и перед опознав препятствие обходит его... сам код не могу понять программы, и применяется ли тут что нибудь из систем искусственного интеллекта?
Вложения
Тип файла: rar Kursuch_SII_Koz.rar (491.5 Кб, 11 просмотров)
lexflax вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 15:48   #2
lexflax
Пользователь
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 74
По умолчанию

в данной курсовой используется нечеткая логика, точка обходит препятствия на пути которые выставил пользователь... не могу только сам код понять где что происходит... может кто объяснить? Или есть у кого исходники по системам искусственного интеллекта плиз поделитесь надо работы срочно сдать, теорию выучил а вот с самим кодом беда...
lexflax вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 09:29   #3
Endrio
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 1
По умолчанию

От души вообще!!!сейчас немного работает)но не полностью
We offer best quality mcse certification test papers and braindumps.com materials. You can get our usna guaranteed
Endrio вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стрелка Реализация алгоритмов искусственного интеллекта на языке PROLOG fs_x Помощь студентам 0 16.01.2013 19:51
Языки программирования для искусственного интеллекта. bitix Свободное общение 5 20.10.2012 17:22
Пол искусственного интеллекта?! CodeExpert Свободное общение 44 20.11.2009 12:45
Задача для интеллекта offmonreal Общие вопросы C/C++ 1 24.01.2008 22:48