Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2014, 20:10   #1
Sv.
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 48
По умолчанию treeview и XML

в TreeView выводятся узлы и атрибуты XML файла. Значения атрибутов нужно выводить в мемо.
сейчас у меня определяется общее число атрибутов узла и в цикле они все выводятся в мемо. а нужно вывести значение только выбранного.
как по щелчку на нужный атрибут определить его индекс?
Sv. вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 22:03   #2
DpolenST
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 115
По умолчанию

на OnChange повесь

Код:
int i = TreeView1->Selected->AbsoluteIndex;
AnsiString name = TreeView1->Items->Item[i]->Text;
Что бы еще такого сделать, чтобы ничего не делать?
DpolenST вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 22:40   #3
Sv.
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 48
По умолчанию

Спасибо, помогло
Sv. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка из XML в TreeView Человек_Борща Компоненты Delphi 8 09.05.2013 10:19
TreeView to XML в WPF eg01st WPF, UWP, WinRT, XAML 0 29.01.2013 14:29
Построить treeView из XML Pon4ik C# (си шарп) 7 18.05.2012 19:07
Построение TreeView из XML maximumtf2 Общие вопросы Delphi 8 11.04.2012 00:30
вывод xml данных из TreeView в webbrowser Dr.XxX Общие вопросы Delphi 1 10.10.2008 12:06