Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 18:44   #1
leito87
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 5
Печаль Столкнулся с проблемой!

Программисты как перенести строку текста из дочернего окна(окна редактирования текста) в программу,чтобы ввести IP адрес.
Надеюсь что это будет работать примерно как:
char IP;
cin >> IP;
leito87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 00:29   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

GetWindowText
counter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Столкнулся с проблемой точности, есть советчики? vilison Общие вопросы C/C++ 3 29.10.2010 15:36
столкнулся с проблемой наименования скриншота DatonHhod Общие вопросы Delphi 5 14.06.2010 14:14
столкнулся впервые с простым вопросом sava28 HTML и CSS 0 25.11.2008 22:50
Столкнулся с проблемой. Нужна помощь Whisper Помощь студентам 2 24.08.2007 13:16