Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 15:32   #1
Artur140
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Запуск программы из делфи

Здравствуйте. Пытаюсь запустить программу с помощью нажатия кнопки в приложении делфи с помощью ShellExecute и WinExec. Но виндовс выдаёт ошибку, что в этой программе ошибка. Однако, программа рабочая. Код в делфи правильный. Созданное мной приложение работает на одном компе которому уже 8 лет, на остальных ни в какую
Artur140 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 13:27   #2
Jleksern
Форумчанин
 
Аватар для Jleksern
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 137
По умолчанию

А винда какая на 8 летнем компе? с какой компилятор версии?
Скинь код, мы же не экстрасенсы и не владеем даром Вольфа Мессенга
Jleksern вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 13:48   #3
Artur140
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Windows Зверёныш (XP SP3). Делфи версии RadStudio XE2 2009. Код: ShellExecute(h,'open','komp.exe',ni l,nil,sw_hide);
Artur140 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 17:13   #4
kissmyass
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

ShellExecute(0, NIL, 'komp.exe', NIL, NIL, SW_RESTORE);
kissmyass вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запуск программы из под другой программы fomikadze Общие вопросы C/C++ 8 13.06.2011 14:47
запуск программы dampirik Общие вопросы .NET 2 02.01.2011 12:38
Запуск программы levohotnik Microsoft Office Excel 3 28.10.2010 10:38
Запуск программы на выполнение из другой программы. ViNcHeStEr Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 18.06.2008 14:33