Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2010, 19:35   #1
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
Восклицание Передать cookie как tstringlist

есть tstringlist в котором записанны куки, каким образом из него можно отправить куки
Код:
var
CookieList : TStringList;
  begin
CookieList:=TStringList.Create;
	    try
   Http1.Request.CustomHeaders.Clear;
   Http1.Request.CustomHeaders.Add(''+Cookie);
Http1.get('http://' + сайт);
так не выходит
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 20:31   #2
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

Логично, что не выходит.
1. для куков существует CookieManager
2. в хидере, суки, насколько я знаю, прописываются "Cookie: ....."
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TstringList...как использовать? MyLastHit Общие вопросы Delphi 2 22.12.2010 10:53
Как передать значения ~online~ JavaScript, Ajax 2 17.07.2010 20:10
Как заставить TStringlist отобразить данные? ЛеньПридумыватьНик Помощь студентам 2 07.03.2010 23:28
Как передать результат функции как Array of Byte? Alex Cones Общие вопросы Delphi 4 05.12.2009 18:55
как передать свои cookie сайту miki131 Работа с сетью в Delphi 10 01.12.2009 15:07