Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2013, 14:59   #1
scalpel
Форумчанин
 
Аватар для scalpel
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 118
По умолчанию Проверка состояние checkbox

Здравствуйте. У меня такой вопрос к знатокам, как можно проверить состояние checkbox-а после перезагрузке странице с помощью javascript-ом.

Ести js функция:

PHP код:
function reload(){
     
location.reload();

и checkbox

Код HTML:
<input type="checkbox" name="all" onClick="reload()"/>View all
как мне проверить состояние после такой перезагрузке?
scalpel вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 15:24   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Можно не проверять – после перезагрузки он будет не отмечен.
В твоём коде чекбокса нет никаких условий, определяющих или изменяющих его состояние в зависимости от чего-либо.
Потому он всегда будет не отмечен.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 13:45   #3
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Проверка состояния чекбокса:
Код HTML:
<input type="checkbox" id="to_be_checked" name="all" onClick="reload()"/>View all
Код HTML:
document.getElementById("to_be_checked").checked
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка Checkbox bokky Общие вопросы Delphi 3 05.05.2012 13:34
Передать состояние CheckBox Shouldercannon Общие вопросы Delphi 3 19.03.2012 23:25
проверка checkbox Mortimoro JavaScript, Ajax 3 04.02.2012 03:34
CheckBox. Как проверить состояние Шуримар Microsoft Office Access 5 17.01.2012 10:22
Проверка (True or False for CheckBox) NeiL Общие вопросы Delphi 5 31.01.2008 09:42