Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2013, 21:42   #1
neznayka333
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 23
По умолчанию Сортировка по дате содержимого get_post_meta

Здравствуйте есть такой вид шаблона записей с вп.
PHP код:
<?php
if ($post_ID == 3260){
           
$video get_post_meta($post_ID'player_code_turist'true);
echo 
'<div id="player"><div class="online_title">Заг1</div>          <div class="textwidget">' $video '</div></div>';
           if (empty(
$video)){
             if (!
function_exists('dynamic_sidebar')
                 || !
dynamic_sidebar('Блок Плейера по умолчанию')):
             endif;
           }
        }else{
?>
<div class="online-category"><a href="<?php echo $categoryLink?>"><?php echo $categoryName?></a><br /> <span><?php echo get_the_date(); ?> <?php the_title(); ?></span></div>
<?php
         $video 
get_post_meta($post_ID'wpzoom_post_embed_code'true);
         if (!empty(
$video)){
           echo 
$video;
         }else{
           if (!
function_exists('dynamic_sidebar')
               || !
dynamic_sidebar('Блок Плейера по умолчанию')):
           endif;
         }
        }
?>
код который выводит видео в случайном порядке - помогите пожалуйста отсортировать по дате - на данный момент выводит старые видео но не получается сделать вывод ного виде
order by date иль id
neznayka333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 01:41   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,157
По умолчанию

Так тут и запросов не видать, можно пробовать готовый массив по sort, asort
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 13:05   #3
neznayka333
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

по сути за вывод видео отвечает

PHP код:
<?php
         $video 
get_post_meta($post_ID'wpzoom_post_embed_code'true);
         if (!empty(
$video)){
           echo 
$video;
         }else{
           if (!
function_exists('dynamic_sidebar')
               || !
dynamic_sidebar('Блок Плейера по умолчанию')):
           endif;
         }
        }
?>
как тут прописать правило сортировки ?
neznayka333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 12:59   #4
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Ба, да этож мой любимый говнокод из Wordpress'a!
Товарищ вам не к программистам, а вот сюда: WordPress и другие CMS

А по теме - нет, нельзя сортировать это по дате, без фундаментальных изменений в вашем коде. Нужно писать отдельный SQL запрос, а для этого нужно знать структуру вашей бд, и т.д. и т.п. Ну, в общем обратитесь в соответствующий раздел. Не зря ж его создали, наверное. Там помогут.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка по дате (((( bakanaev Общие вопросы Delphi 8 02.06.2019 08:15
Сортировка по дате Farrel SQL, базы данных 2 06.05.2011 18:05
Сортировка по Дате amator_roma БД в Delphi 1 12.11.2010 13:44
Сортировка по дате Lerein Microsoft Office Access 1 25.09.2010 21:10
Сортировка по дате. TheForever БД в Delphi 2 23.03.2010 19:54