Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2019, 17:08   #1
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию Порекомендуйте редактор Web.

Думаю есть удобнее, чем блокнот, где можно редактировать html, php, javascript, Css и т.д.
Посоветуйте редактор.
Может что то из этого найдётся... https://cdn.tproger.ru/wp-content/up...itors-te_3.pdf
(Извините если это глупый вопрос)

Последний раз редактировалось Мaкс; 24.02.2019 в 17:13.
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2019, 17:23   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
Думаю есть такие, которые лучше блокнота


Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
Может что то из этого найдётся
Где найдётся?


Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
Посоветуйте редактор.
PHPStorm самый продвинутый. Для студентов бесплатно дают, или EAP версии.

На слабом компе может тормозить, тогда VS Code/Atom/Sublime.

vim/emacs это отдельная философия и сложнее входить.
https://guides.hexlet.io/vim/
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2019, 17:25   #3
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Где найдётся?
Ссылка впереди была.
Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
PHPStorm самый продвинутый. Для студентов бесплатно дают, или EAP версии.

На слабом компе может тормозить, тогда VS Code/Atom/Sublime.

vim/emacs это отдельная философия и сложнее входить.
https://guides.hexlet.io/vim/
Хорошо, спасибо.
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2019, 17:26   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
Ссылка впереди была.
И? Найтись-то что должно? Там же уже есть список редакторов и их фич.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2019, 17:33   #5
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Найтись-то что должно?
В интернете не всё написанна правда. Может кто то ими пользовался. Вот и спросил.
Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Вот это поворот
А что? Подсветка синтаксиса; проверка на ошибки. И не очень мне удобно писать в ТФ, сохранять и загружать в браузер.
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2019, 20:08   #6
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

ИМХО, выбор редактора под web это скорее дело вкуса.
Меня например вполне устраивает и Eclipse с соответствующими плагинами.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2019, 10:44   #7
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
ИМХО, выбор редактора под web это скорее дело вкуса.
Хорошо, спасибо, учту Ваше ИМХО...
Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
еня например вполне устраивает и Eclipse с соответствующими плагинами.
Серьёзно? Ну ладненько...
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Порекомендуйте программу для конвертации PDF -> DOC Glen Софт 11 19.07.2013 19:32
Порекомендуйте ноутбук ImmortalAlexSan Компьютерное железо 4 21.01.2013 21:13
Порекомендуйте IDE Shao Общие вопросы C/C++ 20 09.11.2012 21:10
Порекомендуйте книгу по Delphi Екатерина20 Помощь студентам 2 25.11.2011 16:25