Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2017, 17:36   #1
bekabeka
 
Регистрация: 02.03.2017
Сообщений: 7
По умолчанию люди кто сможет перевести код с питона на с++

from math import log
def f(x):
return (2.718**x-1)**4*2.718**x

def integral():
n=1
a=0.0
b=1.0
h=(b-a)/n
xi=a
integr=0.0
for i in range(n):
integr+=f(xi)*h
print "f(%f)=%f,\n"%(xi,f(xi))
xi+=h
return integr
print integral()
bekabeka вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 18:16   #2
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Я пока займусь переводом, а ты опиши мне как работает код на Питоне.
Питона я не знаю, поэтому могу где-то ошибиться...
Также сделай контрольный пример, чтобы мы могли сравнить оба кода по результатам.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 18:25   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Да не знает он как работает, просто загуглил свою задачу и нашел это (ну или взял у однокурсника), а сдавать надо на С++.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 18:52   #4
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Вроде набрасал (я сделал для n=10):

0.jpg

а ну сопоставь со своими результатами.

p.s.: я только не понял, нужно было в main делать или нужно было отдельную функцию...
Как работает питон?
Там есть точка входа?
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кто сможет перевести с Паскаля на C++ dog1413 Помощь студентам 0 30.11.2016 19:59
Кто сможет ? Renq Общие вопросы C/C++ 9 16.02.2014 00:40
КТО СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ????!!!! умные люди XOPBECTP Фриланс 11 08.07.2011 17:18
Нужен кто-нибудь, кто сможет подсказать, как подступиться к программированию Delphi & C++ Koshka_Kali Помощь студентам 2 30.11.2008 13:23
Люди добрые, помогите кто чем сможет. Chuprin2006 Microsoft Office Excel 4 11.06.2008 17:03