Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 12:58   #1
moqa
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 6
По умолчанию Ajax Запрос

На одном форуме спамеры заполонили весь приват и топики флудом. Функции черного списка нету. Модераторы тоже на все забили. Хочу массово почистить личные сообщения. Через Opera Dragonfly выдрал в коде строчку:

if (confirm) { new Ajax.Request('/messages/1054833', {asynchronous:true, evalScripts:true, method:'delete'}); }; return false;

Это удалит сообщение под номером 1054833. Как правильно задать групповое удаление с и по? Например с 1054833 по 1054843.
moqa вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 13:27   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

циклом)
Код:
 for(i=1054833; i<=1054843; i++) { new Ajax.Request('/messages/'+i, {asynchronous:true, evalScripts:true, method:'delete'}); }
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 14:21   #3
moqa
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Спасибо добрый человек) Проверил сперва удаление пары сообщений. Сработало. Но когда задал удалить 3000, страница форума и весь браузер подвис, так и не удалив все. Попробую меньшее количество задать.
moqa вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 14:34   #4
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

сделай через интервал) сможешь удалить все за раз
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 14:51   #5
moqa
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

А по подробнее?) Я только в кодах батников разбираюсь, что-то большее, уже выше моих сил
moqa вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 16:50   #6
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Код:
setInterval(function() {
i+=1;
 for(l=10+i; l<=10+i; l++) { new Ajax.Request('/messages/'+l, {asynchronous:true, evalScripts:true, method:'delete'}); }
}, 10);
Не уверен, что правильно. Но идея подобная
there are no limits when you're software engineer

Последний раз редактировалось spein; 26.12.2011 в 17:12. Причина: i
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 17:27   #7
moqa
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Мда. Пока я пытался удалить сообщения первым способом, форум ушел в небытие "504 Gateway Time-out".
moqa вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 19:48   #8
AlexeyLem
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

Немешало бы еще контролировать удаление, хотябы в консоль вывод сделать.

Код:
setInterval(function() {
i+=10;
 for(l=10+i; l<=10+i; l++) { new Ajax.Request('/messages/'+l, {asynchronous:true, evalScripts:true, method:'delete'}); }
console.log('Deleted from '+(l-10)+' to '+l);
}, 10);
AlexeyLem вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 21:21   #9
moqa
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

А куда вписывать номера сообщений? for(l=10+i(с какого?); l<=10+i(по какое?)
P.S. Форум до сих пор лежит, так что возможности проверить все не имею. Так как админы забили на все, то не известно когда ребутнут сервис.
moqa вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 23:45   #10
AlexeyLem
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

Может тогда не стоит парится вообе?
Или удалить все сообщения пользователя определенное по ид, sql запросом?
AlexeyLem вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP CURL AJAX POST-запрос SLASH_CyberPunk PHP 0 28.11.2011 16:07
Повторяющийся ajax запрос aferistz JavaScript, Ajax 1 06.07.2011 17:57
Как формировать Ajax-запрос без jQuery ? Metaron JavaScript, Ajax 1 05.03.2011 22:25
Формирование ответа на AJAX-запрос Виталий Желтяков PHP 7 05.02.2011 19:49
Запрос с CASE переделать в запрос с PIVOT (MS SQL Server 2005) Машуля SQL, базы данных 4 06.05.2010 21:09