Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2014, 00:05   #1
Vetriti
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 2
По умолчанию Delphi XE6 не компилируется пустой проект

Выскакивает ошибка:
[MSBuild Error] The "CreateProperty" task could not be instantiated from the assembly "Microsoft.Build.Tasks, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a". Please verify the task assembly has been built using the same version of the Microsoft.Build.Framework assembly as the one installed on your computer and that your host application is not missing a binding redirect for Microsoft.Build.Framework. Unable to cast object of type 'Microsoft.Build.Tasks.CreateProper ty' to type 'Microsoft.Build.Framework.ITask'.

[MSBuild Error] The "CreateProperty" task has been declared or used incorrectly, or failed during construction. Check the spelling of the task name and the assembly name.

В поиске ничего не нашёл. Что с этим делать, блин?
Vetriti вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 07:56   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А какой тип проекта выбран?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 10:12   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

удалите dproj и переоткройте dpr
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 16:37   #4
Vetriti
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
удалите dproj и переоткройте dpr
К сожалению, не помогло.
Установка framework 4.5.2 тоже не помогла.
Проект-обычный VCL FORMS Application.
Vetriti вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 16:45   #5
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Другие IDE установлены?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 17:29   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Проект-обычный VCL FORMS Application.
Остальные типы проектов компилятся норм? Файерманька, консоль...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 17:44   #7
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Там может быть банальный конфликт 2х IDE.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 17:50   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А может быть банальная кривая установка
У меня такое на ХЕ3 было когда-то. Тоже проекты не хотели нормально создаваться даже пустые. Не конкретно эта ошибка другая, но после переустановки все сраслось.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не компилируется проект Dimka-novitsek Общие вопросы C/C++ 23 19.12.2013 17:29
C# Не компилируется проект bestnicer Помощь студентам 2 07.03.2013 14:09
Не компилируется проект в MS C++ 2008 Vikenty Общие вопросы C/C++ 1 22.05.2010 23:31
Пустой проект в Билдере ds.Dante Общие вопросы C/C++ 6 10.03.2010 15:59
Проект компилируется, но не работает kta87 Общие вопросы Delphi 4 01.03.2010 21:53