Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Java > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.12.2018, 14:57   #1
AroundD
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.12.2018
Сообщений: 6
Репутация: -8
По умолчанию Неверный вывод

Здравствуйте. Суть в том что сохраняет очень много раз одну строку. А идея в том что бы сохраняла только одну.
Код:

        if (defaultin == true) {
            System.out.println("Введите слово: ");
            new Scanner(System.in).nextLine().chars().forEach(x -> {
                System.out.println("=======================");
                System.out.println("Буква: '" + (char) x + "'");
                System.out.println("Десятичный код: " + x);
                System.out.println("Двоичный код: " + Integer.toBinaryString(x));
                System.out.println("Восьмеричный код: " + Integer.toOctalString(x));

                //Запись в файл
                if (x > 0) {
                    for (int i = 0; i < x; i++) {
                        try (FileWriter recorder = new FileWriter("text.txt", true)) {
                            recorder.write(x);
                            recorder.write(" ");
                            recorder.write(Integer.toString(x));
                            recorder.write(" ");
                            recorder.write(Integer.toBinaryString(x));
                            recorder.write(" ");
                            recorder.write(Integer.toOctalString(x));
                            recorder.close();
                        } catch (IOException ex) {
                            System.out.println(ex);
                        }
                    }
                }
            });
        }


Последний раз редактировалось AroundD; 06.12.2018 в 15:22.
AroundD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 15:02   #2
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 13,592
Репутация: 2400
По умолчанию

Ну так уберите цикл
Цитата:
Сообщение от AroundD Посмотреть сообщение
for (int i = 0; i < x; i++) {
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 15:03   #3
AroundD
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.12.2018
Сообщений: 6
Репутация: -8
По умолчанию

Просто добавить после
Цитата:
recorder.close();
break;
AroundD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 15:05   #4
AroundD
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.12.2018
Сообщений: 6
Репутация: -8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Ну так уберите цикл
Спасибо, тоже вариант.
AroundD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 15:05   #5
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 13,592
Репутация: 2400
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AroundD Посмотреть сообщение
Просто добавить после
Нет, это тупой костыль и быдлокод.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 16:33   #6
AroundD
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.12.2018
Сообщений: 6
Репутация: -8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Нет, это тупой костыль и быдлокод.
И еще глупый вопрос. Суть в том что хочу реализовать, что бы при вводе команды в консоль программа реагировало на неё. Как мне это сделать?
Код:

String infilename1, outfilename2;
        boolean defaultin = true, defaultout = true;

        for (int i = 0; i < args.length; i++) {
            //Ввод данных -i
            if (args[i].compareTo("-i") == 0 && args.length > i + 1) {
                infilename1 = args[i + 1];
                defaultin = false;
            }
            //Чтение данных -o
            if (args[i].compareTo("-o") == 0 && args.length > i + 1) {
                outfilename2 = args[i + 1];
                defaultout = false;
            }
        }

AroundD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 16:36   #7
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 13,592
Репутация: 2400
По умолчанию

Так в консоль или в аргументы программы?
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 16:49   #8
AroundD
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.12.2018
Сообщений: 6
Репутация: -8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Так в консоль или в аргументы программы?
В аргументы программы. Про консоль я погорячился
AroundD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 16:55   #9
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 13,592
Репутация: 2400
По умолчанию

Ну так вы их вроде обрабатываете...
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 17:06   #10
AroundD
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.12.2018
Сообщений: 6
Репутация: -8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Ну так вы их вроде обрабатываете...
При исполнении программы я не могу ввести команду. Она тут же завершается
AroundD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неверный код Todin Общие вопросы C/C++ 1 20.03.2013 21:56
неверный ввод a.n.o.n.i.m Общие вопросы C/C++ 5 26.10.2011 14:01
Динамический массив. Неверный вывод элементов. sir.andrey Паскаль 7 27.02.2010 06:23
Неверный запрос Gromsky SQL, базы данных 9 21.08.2009 18:25


18:02.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru